Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41
Единоборства ,  
0 

Экс-чемпион ACB рассказал про изменения в подготовке Нурмагомедова

По мнению Марата Балаева, россиянин стал больше себе позволять вне тренировочного процесса после смерти отца и тренера
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Instagram Марата Балаева
Фото: Instagram Марата Балаева

Российский боец смешанных единоборств (ММА), бывший чемпион Absolute Championship Berkut (АСВ) в полулегкой весовой категории Марат Балаев поделился с РБК мнением о предстоящем поединке за титул UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи.

Спортсмен отметил, что американец опаснее всех предыдущих соперников российского бойца.

«Конечно, Гэтжи отличается от всех соперников. Бой Гэтжи и Фергюсона показал, что у американца очень серьезный тренер. Гэтжи менее выносливый, чем Хабиб, но очень грамотно работает с ударами. Он опаснее всех его предыдущих соперников», — заявил РБК Балаев.

Также боец рассказал, в чем Нурмагомедов превосходит своего соперника.

«После второго раунда в ММА на первое место выходят функциональные возможности человека. А в этом Хабиб всегда был хорош. Многие думают, что если в начальных раундах Гэтжи не попадет ему, то шансы Хабиба на итоговую победу возрастут», — добавил Балаев.

По мнению спортсмена, чемпион UFC стал больше себе позволять вне тренировочного процесса после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

«Вряд ли случившееся в семье морально скажется на Хабибе. Он в этом смысле железный. Однако я заметил, что подготовка Хабиба к этому бою отличалась от подготовки к предыдущим поединкам. Полтора месяца назад я видел его на турнире GFC. Он раньше себе такого не позволял. Когда отец был жив, он с тренировок не вылазил. Я уверен в том, что человек, который готовится на титульник, не должен быть на сторонних турнирах», — сказал Балаев.

При этом спортсмен отметил, что не собирается никого учить. «Он [Хабиб] чемпион UFC, и он сам лучше знает, как и что делать», — добавил Балаев.

Бой Нурмагомедова и Гэтжи состоится сегодня на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ). Ориентировочное начало поединка — в 23:40 (мск).

«Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова
Единоборства
Фото: AP

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента