Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Футбол, 08:18 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Футбол, 07:00 «Локомотив» в гостях сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов Футбол, 03:20 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Футбол, 03:20 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Футбол, 01:08 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Футбол, 25 ноя, 23:55
Единоборства ,  
0 

Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем

Нурмагомедова уже поддержали Криштиану Роналду, Александр Овечкин и Евгений Малкин. В субботу российский боец будет в третий раз защищать титул UFC в легком весе
Читайте нас в
Новости Новости
Футболист «Барселоны» Миралем Пьянич
Футболист «Барселоны» Миралем Пьянич (Фото: Alex Caparros/Getty Images)

Полузащитник «Барселоны» Миралем Пьянич считает, что российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержит победу над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254. Видеообращение боснийского футболиста выложено в Instagram-аккаунте landan3, который ведет представитель команды Нурмагомедова.

«Хабиб, брат, всего наилучшего. Я с тобой. Желаю тебе удачи. Мы победим», — заявил Пьянич.

Бой в легком весе будет титульным и пройдет в субботу на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Поединок станет третьей защитой чемпионского пояса UFC в легком весе для Нурмагомедова.

Ранее Нурмагомедова также поддержали лидер туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду и хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за «Вашингтон Кэпиталз» и «Питтсбург Пингвинз» соответственно.

«Хабиб победит, он мой брат», — заявил Роналду в прямом эфире в Instagram.

Овечкин пожелал Нурмагомедову успешно провести бой с Гэтжи. «Знай, что вся страна, все будут за тебя болеть. Покажи и докажи, что ты лучший. Мы с тобой, братуха. Обнимаю», — сказал Овечкин.

По словам Малкина, за Нурмагомева в ходе боя против Гэтжи будут болеть болельщики и друзья по всему миру. «Я хочу пожелать тебе удачи и сказать, что ты в очередной раз докажешь, что ты номер один и что ты лучший. Хабиб, удачи тебе», — заявил хоккеист.

Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить соперника
Единоборства
Фото: AP

Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Позднее он дважды защитил свой пояс, одержав победы над ирландцем Конором Магрегором и Дастином Порье из США.

Всего за карьеру в смешанных единоборствах (ММА) Нурмагомедов провел 28 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Он также является чемпионом России по боевому самбо, чемпионом Европы по армейскому рукопашному бою и чемпионом мира по грэпплингу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента