Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 У российского биатлониста и трех сотрудников сборной выявили коронавирус Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Футбол, 08:18 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Футбол, 07:00 «Локомотив» в гостях сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов Футбол, 03:20 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Футбол, 03:20 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Футбол, 01:08 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Футбол, 25 ноя, 23:55 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Футбол, 25 ноя, 22:24 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Футбол, 25 ноя, 22:12 
Футбол ,  
0 

Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом»

По словам Богдана Головко, после матча к нему с трибуны спустился незнакомый человек, который выразил недовольство по поводу судейства
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:sevastopol.su
Фото: sevastopol.su

Богдан Головко, главный судья матча молодежного первенства России между «Ахматом» и «Спартаком» (0:0), заявил, что грозненский клуб не имел никакого отношения к его избиению. Об этом сообщает издание «Грозный-Информ».

Об избиении Головко после окончания в Грозном стало известно накануне, судье нанесли несколько ударов. По словам арбитра, после завершения игры к нему с трибуны спустился человек, выразивший недовольство по поводу судейства.

«Я, в свою очередь, развернулся и ушел в раздевалку. Знаю точно, что он не имел отношения к клубу, так как на нем не было никаких отличительных знаков и атрибутики клуба», — заявил Головко.

После матча в Российской премьер-лиге (РПЛ) сообщили, что на Головко напал представитель «Ахмата». В протоколе матча указано, что в избиении участвовали «посторонние лица», писал «Спорт-Экспресс».

Позднее грозненский клуб извинился за нападение на Головко. В «Ахмате» утверждают, что на судью напал выбежавший на поле фанат. Сотрудники службы безопасности вывели его за пределы стадиона.

Министр спорта России Олег Матыцин назвал избиение Головко безобразием. «Надеюсь, что наши коллеги и в Грозном, и в РФС примут надлежащие меры, чтобы оценить этот поступок и наказать виновных, если вина определена», — заявил глава ведомства.

Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном
Футбол
Фото:Global Look Press

Головко является судьей первой категории. В сезоне 2020/21 он работал на пяти встречах молодежного первенства России. Две из них он обслужил в качестве главного судьи, три — в качестве помощника арбитра. В матче между «Ахматом» и «Спартаком» он показал по три желтые карточки игрокам обеих команд, а также удалил одного футболиста грозненского клуба.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента