Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 У российского биатлониста и трех сотрудников сборной выявили коронавирус Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41 СМИ назвали причину смерти Марадоны Футбол, 08:50 С Диего Марадоной простятся в резиденции президента Аргентины Футбол, 08:18 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Футбол, 07:00 «Локомотив» в гостях сыграл вничью с «Атлетико» в Лиге чемпионов Футбол, 03:20 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Футбол, 03:20 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Футбол, 01:08 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Футбол, 25 ноя, 23:55 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Футбол, 25 ноя, 22:24
Футбол ,  
0 

«Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком»

В клубе отметили, что на арбитра напал болельщик. В РПЛ заявили, что избил судью представитель грозненской команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Ахмата»
Фото: пресс-служба «Ахмата»

Грозненский «Ахмат» извинился за нападение на судью Богдана Головко после матча молодежного первенства России против московского «Спартака» (0:0). Заявление опубликовано на сайте команды.

В «Ахмате» утверждают, что на арбитра напал выбежавший на поле фанат.  Сотрудники службы безопасности вывели его за пределы стадиона.

«Мы осуждаем любые неправомерные поступки, будь они со стороны официальных лиц или болельщиков. Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание. Приносим извинения главному арбитру матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча», — говорится в заявлении.

В Российской премьер-лиге (РПЛ) заявили, что на арбитра напал представитель «Ахмата». Telegram-канал Baza сообщил, что в нападении принял участие сотрудник службы безопасности «Ахмата» Сайд-Хусейн Алханов, сын Хайдара Алханова, советника Рамзана Кадырова по спорту, генерального директора академии «Рамзан».

В протоколе матча, который есть в распоряжении «Спорт-Экспресса», указано, что в избиении участвовали «посторонние лица».

РБК направил запросы в пресс-службу ФК «Ахмат» и пресс-службу МВД республики.

В «Спартаке» отреагировали на избиение судьи в матче с «Ахматом»
Футбол
Фото:пресс-служба «Спартака»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента