Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Футбол, 22:24 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Футбол, 22:12  Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Футбол, 22:02 Скорая, полиция у дома Диего Марадоны. Видео Футбол, 21:46 Без «Руки Бога». Топ-10 голов Диего Марадоны Футбол, 21:27 Пеле отреагировал на смерть Марадоны словами «сыграем на небесах» Футбол, 21:10 Романцев назвал Марадону королем футбола Футбол, 20:57 «Динамо» побило рекорд результативности молодежного первенстве по футболу Футбол, 19:28 Умер Диего Марадона Футбол, 19:26 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50
Футбол ,  
0 

«Спартак» назвал перенос матча РПЛ в Ростов одним из вариантов

Ранее Роспотребнадзор запретил «Спартаку» проведение домашних матчей со зрителями
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба ФК "Спартак"
Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Московский «Спартак» рассматривает возможность переноса в Ростов-на-Дону домашнего матча 13-го тура чемпионата России по футболу с «Ростовом». Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы клуба Антон Фетисов.

Ранее «РБ-Спорт» сообщил, что «Спартак» и «Ростов» обменялись домашними матчами, в связи с чем встреча первого круга, запланированная на 31 октября, пройдет в Ростове, второго круга — в Москве.

«Мы предложили этот вариант «Ростову», они согласились, но решение еще не принято. Мы рассматриваем и другие варианты», — сказал Фетисов.

Ранее в «Спартаке» и мэрии Москвы сообщили РБК, что клубу запрещено проводить матч «Спартак» — «Ростов» со зрителями, запрет касается остальных матчей до особого распоряжения.

На данный момент в Москве спортивным клубам разрешено заполнять трибуны арен до 50%. Данная норма действует с 1 августа. До этого, с 19 июня, на трибуны позволялось пускать 10% зрителей. В конце сентября 5% от общей билетной квоты выделили для болельщиков гостевых команд.

На этой неделе о запрете допуска зрителей на матчи чемпионата России объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Предполагается, что эта мера может быть снята через две недели.

Также «Ростов» объявил об уменьшении квоты болельщиков на домашних матчах команды до 30% от максимальной вместимости арены. Данное решение принято в связи с соответствующим постановлением правительства Ростовской области, которое ввело дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента