Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58
Футбол ,  
0 

ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы

ЦСКА — единственный представитель России в групповом турнире Лиги Европы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба ПФК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПФК ЦСКА

ЦСКА в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью в гостях с австрийским «Вольфсбергом» со счетом 1:1. Встреча прошла на арене «Вертерзе-Штадион» в Клагенфурте. Судил игру арбитр из Германии Саша Штегеманн.

В составе армейского клуба мяч забил  Адольфо Гайч (5-я минута), для которого этот гол стал дебютным после перехода в июле в ЦСКА. У австрийского клуба отличился Михаэль Линдль, реализовавший на 42-й минуте пенальти после нарушения защитника Виктора Васина.

В составе гостей шесть игроков получили предупреждения, у хозяев один футболист был наказан желтой карточкой.

У ЦСКА матч пропустили защитник Марио Фернандес из-за сомнительного результата теста на коронавирус и травмированные защитники Кирилл Набабкин, Георгий Щенников с Бруно Фуксом.

В другом матче группы K загребское «Динамо» на своем поле сыграло вничью с нидерландским «Фейенордом» - 0:0. Во втором туре группового раунда ЦСКА примет загребское «Динамо», а «Вольфсберг» на выезде сыграет с «Фейенордом».

ЦСКА — единственный представитель России в групповом турнире Лиги Европы. На стадии квалификации из турнира вылетели московское «Динамо» и «Ростов». На данный момент Россию в еврокубках представляют четыре клуба, которые на этой неделе не одержали ни одной победы. В Лиге чемпионов «Зенит» дома проиграл бельгийскому «Брюгге» (1:2), «Краснодар» на выезде сыграл вничью с французским «Ренном» (1:1), а московский «Локомотив» - с австрийским «Зальцбургом» (2:2).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента