Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Футбол, 09:11
Хоккей ,  
0 

Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию

По словам нападающего «Торонто Мейпл Лифс» Ильи Михеева, его звали в «Авангард», но сейчас с ним нет смысла разговаривать о возвращении в Россию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:AP Photo/Bill Kostroun
Фото: AP Photo/Bill Kostroun

Нападающий «Торонто Мейпл Лифс» Илья Михеев после завершения предыдущего чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) имел возможность вернуться в Россию, но отклонил предложение «Авангарда». Об этом хоккеист заявил в интервью официальному сайту НХЛ.

Михеев перешел из «Авангарда» в «Торонто» летом прошлого года. Его контракт был рассчитан на один год. Хоккеист не мог договориться с клубом об условиях нового соглашения и подал в арбитраж, который должен был присудить ему справедливый размер соглашения. Однако до разбирательства не дошло. Стороны договорились о двухлетнем контракте со среднегодовой заплатой $1,645 млн в год. За прошлый сезон Михеев заработал $925 тыс.

«Да, на меня выходили из «Авангарда», — сказал Михеев. — Спасибо, что ко мне проявляют интерес. Но мой приоритет — выступать в НХЛ». «И в этот момент со мной даже нет смысла разговаривать о возвращении в КХЛ», — уточнил он.

Комментируя подписание нового контракта с «Торонто», Михеев заявил, что доволен соглашением. «Я хотел контракт именно на два года», — сказал он.

Михеев — воспитанник омского хоккея. До отъезда в «Торонто» выступал за «Авангард». В прошлом дебютном сезоне в НХЛ он провел 39 матчей, забросил восемь шайб и сделал 15 результативных передач в регулярном чемпионате. В плей-офф нападающий сыграл пять встреч, результативными действиями не отметился.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента