Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Автомобилист» потерпел четвертое поражение подряд в КХЛ Хоккей, 21:22 Работника похоронного бюро уволили за фото с телом Марадоны Футбол, 21:17 Фонд Игоря Акинфеева проведет турнир по киперболу Футбол, 20:25 Марат Сафин объяснил неудачи российских футболистов неумением играть Футбол, 20:10 Роднина высказалась против выступления юных фигуристок на Олимпиаде Фигурное катание, 19:33 Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Футбол, 18:29 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Футбол, 18:03 Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58
Футбол ,  
0 

Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей

Ранее РБК сообщили в мэрии, что только матчи «Спартака» планируется провести за закрытыми трибунами
Читайте нас в
Новости Новости

Футбольные матчи на домашнем стадионе московского «Спартака» будут проводиться без зрителей до особого распоряжения. Об этом РБК сообщили в Российской премьер-лиге (РПЛ).

«РПЛ получила предписание Роспотребнадзора, согласно которому матч 13-го тура премьер-лиги «Спартак» — «Ростов» должен быть проведен без зрителей. До особого распоряжения ограничение касается и последующих матчей на арене «Спартака», — говорится сообщении.

Ранее стало известно, что мэрия Москвы приняла решение о закрытии трибун на матче 13-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Ростовом». Встреча состоится 31 октября на «Открытие Арене».

«В качестве причин в документе указаны эпидемиологическая ситуация в Москве, массовые нарушения масочного режима и социального дистанцирования во время матча 10-го тура «Тинькофф» РПЛ «Спартак» — «Зенит», а также аналогичные нарушения на других массовых спортивных мероприятиях в городе, — отмечается в заявлении. — В документе прописан комплекс мер, которые «Спартаку» надлежит принять на ближайшем матче. Руководство лиги надеется, что принятие этих мер позволит снять ограничения в ближайшее время и следующие домашние встречи «Спартак» проведет со зрителями».

Сейчас в РПЛ клубам разрешено заполнять на аренах до 50% мест. Данная норма действует с 1 августа. До этого с 19 июня на трибуны позволялось пускать 10% болельщиков. В конце сентября 5% от общей билетной квоты выделили для фанатов гостевых команд. Ранее о запрете допуска зрителей на матчи чемпионата России заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Предполагается, что данная мера может быть снята через две недели.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента