Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00
Футбол ,  
0 

«Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»

Мадридский клуб впервые за 20 лет пропустил три гола в первом тайме в домашнем матче Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Denis Doyle/Getty Images
Фото: Denis Doyle/Getty Images

Мадридский «Реал» на своем поле проиграл донецкому «Шахтеру» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:3. Встреча состоялась на стадионе «Альфредо ди Стефано» в испанской столице. Судил игру сербский арбитр Срджан Йованович.

Из-за коронавируса «Шахтер» не смог выставить на матч оптимальный состав. Из игроков основного состава в Мадрид не полетели Алан Патрик, Тайсон, Жуниор Мораес, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко и Виктор Коваленко.

В первом тайме «Шахтер» забил три гола в ворота хозяев. Отличились бразильский хавбек донецкой команды Тете и израильский нападающий Манор Соломон. Еще один мяч французский защитник «Реала» Рафаэль Варан срезал в свои ворота.

Мадридский клуб впервые за 20 лет пропустил три гола в первом тайме в домашнем матче Лиги чемпионов. В последний раз подобное произошло в феврале 2000 года. Тогда «Реал» в итоге уступил со счетом 2:4.

Во втором тайме хозяева отыграли два мяча. По голу забили хорватский полузащитник Лука Модрич и бразильский нападающий Винисиус Жуниор.

В добавленное время Федерико Вальверде забил еще один мяч в ворота голкипера «Шахтера» Анатолия Трубина, но арбитр гол отменил. Он зафиксировал положение вне игры у Винисиуса Жуниора.

«Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов
Футбол
Фото:пресс-служба «Локомотива»

Позднее в среду в другом матче группы B миланский «Интер» примет «Боруссию» из Менхенгладбаха.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента