Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Единоборства, 14:41 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Единоборства, 14:17 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Фигурное катание, 13:30 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Другие, 13:15 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Фигурное катание, 13:04 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 12:44 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Единоборства, 12:28 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Футбол, 11:28 В «Тамбове» определились с новым президентом футбольного клуба Футбол, 10:43 Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Хоккей, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Хоккей, 09:14 Не дотянул до 20. Лучший бомбардир сборной Англии Руни завершил карьеру Другие, 15 янв, 21:42  В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат» Футбол, 15 янв, 21:38
Футбол ,  
0 

«Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов

Столичный клуб обменялся голами с «Зальцбургом» и в первом, и во втором тайме
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и «Зальцбургом» завершился вничью — 2:2. Встреча прошла на «Ред Булл Арене» в Зальцбурге. Судил игру арбитр из Нидерландов Сердар Гэзюбююк.

На 19-й минуте «Локомотив» вышел вперед. Антон Миранчук подал с углового, Рифат Жемалетдинов затылком сбросил мяч назад, и Эдер точно пробил головой со средней дистанции.

Перед перерывом счет сравнялся. Златко Юнузович подал с углового, и Доминик Собослаи от края штрафной отправил мяч по дуге в дальнюю «девятку».

В начале второго тайма «Зальцбург» вновь вышел вперед. Юнузович получил мяч от Патсона Даки на дуге штрафной и пробил по воротам. Мяч рикошетом от Даниила Куликова влетел в сетку.

Окончательный счет был установлен на 75-й минуте. Вышедший на замену нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович получил передачу на углу вратарской от Дмитрия Живоглядова и головой пробил под ближнюю штангу. Мяч рикошетом от рук вратаря хозяев Чичана Станковича влетел в ворота.

Позднее в среду в другом матче первого тура в группе A в Мюнхене сыграют «Бавария» и мадридский «Атлетико».

«Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»
Футбол
Фото: Denis Doyle/Getty Images

Во втором туре 27 октября «Локомотив» примет «Баварию», а «Зальцбург» на выезде сыграет с «Атлетико».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
46
72
2 Авангард
46
62
3 Салават Юлаев
47
60
4 Металлург Мг
45
57
5 Автомобилист
46
57
Развернуть
Главное Лента