Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00
Футбол ,  
0 

«Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов

Столичный клуб обменялся голами с «Зальцбургом» и в первом, и во втором тайме
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Локомотива»
Фото: пресс-служба «Локомотива»

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и «Зальцбургом» завершился вничью — 2:2. Встреча прошла на «Ред Булл Арене» в Зальцбурге. Судил игру арбитр из Нидерландов Сердар Гэзюбююк.

На 19-й минуте «Локомотив» вышел вперед. Антон Миранчук подал с углового, Рифат Жемалетдинов затылком сбросил мяч назад, и Эдер точно пробил головой со средней дистанции.

Перед перерывом счет сравнялся. Златко Юнузович подал с углового, и Доминик Собослаи от края штрафной отправил мяч по дуге в дальнюю «девятку».

В начале второго тайма «Зальцбург» вновь вышел вперед. Юнузович получил мяч от Патсона Даки на дуге штрафной и пробил по воротам. Мяч рикошетом от Даниила Куликова влетел в сетку.

Окончательный счет был установлен на 75-й минуте. Вышедший на замену нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович получил передачу на углу вратарской от Дмитрия Живоглядова и головой пробил под ближнюю штангу. Мяч рикошетом от рук вратаря хозяев Чичана Станковича влетел в ворота.

Позднее в среду в другом матче первого тура в группе A в Мюнхене сыграют «Бавария» и мадридский «Атлетико».

«Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру»
Футбол
Фото: Denis Doyle/Getty Images

Во втором туре 27 октября «Локомотив» примет «Баварию», а «Зальцбург» на выезде сыграет с «Атлетико».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента