Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФС ввел дополнительную замену при подозрении на сотрясение мозга Футбол, 17:50 РПЛ перенесла матч ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 17:47 Экс-владелец Sports.ru рассказал о решении продать издание в 2020 году Другие, 16:41 Отец объяснил наказание Большунова решением «еще раз попрессовать» Другие, 16:38 Четвертьфинальные матчи Кубка России по футболу перенесли на 7-8 апреля Футбол, 16:20 Гинера избрали вице-президентом РФС Футбол, 15:53 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Миланом» в 1/8 финала Лиги Европы Футбол, 15:41 Тренер россиян из-за болезни пропустит этапы Кубка мира по биатлону Биатлон, 15:38 «Спартак» подписал контракт с компанией ресторатора Аркадия Новикова Футбол, 15:06 Тедеско допустил посещение фанатской трибуны «Спартака» Футбол, 15:02 Тарасова оценила фотосессию Туктамышевой для журнала Maxim Фигурное катание, 14:34 Главный тренер «Рейнджерс» заявил о важности Панарина для команды Хоккей, 14:03 «Спартак» перевел бразильского футболиста во вторую команду Футбол, 13:36 Рой Джонс заявил о желании провести бой с Федором Емельяненко Единоборства, 12:54
Футбол ,  
0 

Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ

Согласно прогнозу GracenoteLive, который был составлен на основе Euro Club Index, «Зенит» выйдет в плей-офф, а «Краснодар» займет последнее место в группе и вылетит из еврокубков
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

Аналитики издания GracenoteLive, которое входит в компанию маркетинговых медиаизмерений Nielsen, оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Прогноз строится на основе рейтинга европейских клубов Euro Club Index. Как отмечается на сайте аналитического издания, рейтинг каждого клуба формируется на основе его результатов за три последних года.

Петербуржцы считаются вторым претендентом на выход из группы F после дортмундской «Боруссии». Также в квартете «Зенита» выступят римский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».

Шансы «Краснодара» оцениваются хуже всех в группе E. По мнению аналитиков, «быки» станут последними в квартете с французским «Ренном», испанской «Севильей» и английским «Челси». Согласно прогнозу, в плей-офф из этой группы выйдут «Севилья» и «Челси».

Первый матч группового этапа подопечные Сергея Семака проведут сегодня, 20 октября, против «Брюгге». Встреча будет сыграна в Санкт-Петербурге и начнется в 19:55. Подопечные Мурада Мусаева сыграют также сегодня — во Франции они будут противостоять «Ренну». Начало поединка — в 22:00 мск.

На данный момент первое место в рейтинге Euro Club Index занимает «Бавария», на второй позиции — «Барселона», на третьей — «Ливерпуль».

СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
90
2 Авангард
59
82
3 Салават Юлаев
59
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Трактор
59
72
Развернуть
Главное Лента