Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12
Единоборства ,  
0 

Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере

По словам бойца, у соперника Хабиба в предстоящем поединке, американца Джастина Гэтжи, хорошие шансы на победу из-за боевого характера и умения защищаться от тейкдаунов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Getty Images
Фото: Getty Images

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко считает, что чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов близок к первому поражению в карьере в противостоянии с американцем Джастином Гэтжи. Его слова передает портал «Всепроспорт.ру».

«Хабиб, как никогда, близок к первому поражению в карьере. Думаю, Джастин — самый неудобный соперник для него за всю карьеру», — сказал Емельяненко. По словам спортсмена, у Гэтжи есть оружие, с помощью которого он может противостоять Нурмагомедову: боевой характер и умение защищаться от тейкдаунов.

Кроме того, Емельяненко отметил, что потеря отца не могла не отразиться на психологии Нурмагомедова. Абдулманал Нурмагомедов, работавший с Хабибом в качестве тренера, скончался 3 июля от осложнений на фоне коронавируса.

«Непонятно, как он готовился к этой встрече, кто его «гонял» и тренировал вместо Абдулманапа. Гэтжи же готовился в привычном для себя темпе и набирал форму», — добавил Емельяненко.

Поединок Нурмагомедова с Гэтжи состоится 24 октября в Абу-Даби на турнире UFC 254. Хабиб будет защищать чемпионский титул в третий раз — ранее он побеждал Конора Макгрегора в 2018 году и американца Дастина Порье в 2019 году.

31-летний россиянин ни разу не проиграл в UFC. Он одержал 28 побед в 28 боях.

Макгрегор заявил о победе в трех раундах из четырех в бою с Хабибом
Единоборства
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента