Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Видео примирения подравшихся бойцов ММА Харитонова и Яндиева Единоборства, 15:08 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Фигурное катание, 14:47 Боец ММА Харитонов заявил о благодарности судьбе за драку с Яндиевым Единоборства, 14:21 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Хоккей, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Единоборства, 13:45 Исинбаева и другие члены набсовета РУСАДА досрочно сложат свои полномочия Другие, 12:58 Игрок «Тамбова» раскритиковал руководство области за отсутствие поддержки Футбол, 12:57 Известный арбитр призвал пожизненно отстранить тренера Кучерова Хоккей, 12:41 Рудковская добилась возбуждения уголовного дела за статью о болезни сына Фигурное катание, 12:32 Путин отметил мастерство победившего на Итоговом турнире ATP Медведева Теннис, 11:14 Гандболист сборной России Игропуло завершил спортивную карьеру Другие, 10:57 Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Хоккей, 10:39 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Единоборства, 10:31 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Хоккей, 10:15
Хоккей ,  
0 

В КХЛ заявили о 68 случаях заболевания коронавирусом

Количество вылечившихся от COVID-19 сотрудников клубов КХЛ превысило 300 человек, сообщили РБК в лиге
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба "Динамо"
Фото: пресс-служба "Динамо"

Почти 70 сотрудников клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) болели коронавирусом по состоянию на понедельник. Об этом РБК сообщили в пресс-службе организации.

«На данный момент подтвержденный диагноз имеют 68 человек, в это число входят как хоккеисты, так и тренерский состав, обслуживающий персонал и сотрудники клубов, проходящие централизованное тестирование в рамках программы КХЛ», — сказано в сообщении.

В лиге уточнили, что число сотрудников, излечившихся от коронавируса, составляет 304 человека.

В предыдущий раз КХЛ называла число заболевших COVID-19 23 сентября. Тогда их было 87. Количество выздоровевших — 132.

Массовые вспышки коронавируса в текущем чемпионате КХЛ случались в ряде клубов — «Барысе», «Локомотиве», рижском «Динамо», «Салавате Юлаеве», СКА. Случаи заражения также фиксировались в «Спартаке», «Торпедо», минском «Динамо» и других командах.

Последняя массовая вспышка COVID-19 вновь произошла в рижском «Динамо». КХЛ объявила об отмене матчей латвийской команды с «Витязем» (17 октября) и «Металлургом» (19 октября). В КХЛ уточнили, что решение о том, будут матчи перенесены или «Динамо» засчитают технические поражения, будет принято позже.

В понедельник председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис сообщил, что также команда не прибудет в Москву на игру с «Динамо», которая должна была пройти 24 октября.

26 и 29 сентября рижское «Динамо» не вышло на матчи с московскими «Динамо» и ЦСКА и получило технические поражения.

Ранее президент КХЛ Алексей Морозов пояснил, в каких случаях осуществляется перенос матча, а в каких засчитываются технические поражения. По словам главы лиги, встречи переносятся только в случае форс-мажора — когда у клуба нет возможности оперативно заменить выбывших хоккеистов игроками молодежной команды или фарм-клуба.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Автомобилист
26
38
5 Салават Юлаев
30
38
Развернуть
Главное Лента