Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Футбол, 23:33 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Фигурное катание, 23:27 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Футбол, 22:34 Латвия попросила IIHF провести финал хоккейного чемпионата мира в Риге Хоккей, 21:58 Матч НХЛ с участием российского хоккеиста отложен из-за коронавируса Хоккей, 21:25 «Локомотив» объявил о досрочном уходе Райковича из команды Футбол, 20:47 Фазель заявил об отсутствии выбора в ситуации с ЧМ по хоккею в Минске Хоккей, 20:15 «Мы как в тюрьме». Теннисисты в ярости от карантина на Australian Open Теннис, 19:11 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Другие, 18:36 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Единоборства, 18:29 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Баскетбол, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Футбол, 18:01 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Футбол, 17:16 Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Футбол, 15:34
Другие ,  
0 

У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю

Промоутер, представляющий интересы российского боксера, заявил, что новым оппонентом его клиента станет албанец Нури Сефери
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Албанский боксер Сефер Сефери не сможет встретиться с россиянином Муратом Гассиевым из-за карантина по коронавирусу, заявил «РИА Новости» промоутер и один из организаторов шоу, в рамках которого пройдет бой, Владимир Хрюнов.

«К сожалению, мы получили сообщение, что в зале Сефера Сефери коронавирус и он должен сидеть на карантине. Ну и еще одна из причин — он испугался Мурата Гассиева. Теперь соперником Мурата будет брат албанца Нури Сефери», — заявил Хрюнов.

Дебют Гассиева в тяжелом весе запланирован на 31 октября в Сочи. Изначально оппонентом россиянина должен был стать экс-претендент на титул Всемирного боксерского совета (WBC) американец Кевин Джонсон. Однако 14 октября спортсмен отказался от боя из-за проблем с документами. Затем в качестве оппонента Гассиева назывался Сефер Сефери.

Свой последний на этот момент бой Гассиев провел в июле 2018 года против украинца Александра Усика, проиграв единогласным решением судей. В активе бывшего чемпиона по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе 27-летнего Гассиева на профессиональном ринге 26 побед при одном поражении.

Ломаченко проиграл Лопесу и потерял три пояса чемпиона мира по боксу
Единоборства
Фото: AP

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
48
75
2 Авангард
48
64
3 Салават Юлаев
49
62
4 Металлург Мг
47
61
5 Автомобилист
48
59
Развернуть
Главное Лента