Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Футбол, 20:09 Губерниев сообщил причину дисквалификации российского биатлониста Биатлон, 19:52 Власти Хельсинки не пустили на матч КХЛ шесть игроков «Салавата Юлаева» Хоккей, 19:33 Опубликовано последнее сообщение Диего Марадоны Футбол, 19:10 Лыжник Легков заявил о пользе для России снятия трех сборных с Кубка мира Другие, 18:04 Бывший директор команды «Формулы-1» оценила переход Мазепина в Haas Формула-1, 17:26 Тренера «Сочи» дисквалифицировали за нецензурную брань в адрес судьи Футбол, 17:04 Месси наказали за футболку в память о Марадоне Футбол, 16:23 Нурмагомедов пообещал подумать о бое с Макгрегором за $100 млн Единоборства, 15:51 Нурмагомедов назвал следующего чемпиона UFC в легком весе Единоборства, 15:47 Нурмагомедов заявил о планах своего промоушена заключить контракт с UFC Единоборства, 15:22 Актер из «Игры престолов» объявил о старте боксерской карьеры Единоборства, 14:38 «Так не играют даже во второй лиге». Эксперты — о поражении «Локомотива» Футбол, 14:26 Три сборные снялись с Кубка мира по лыжам до конца года из-за COVID Другие, 14:19
Футбол ,  
0 

Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом

Встречи третьего тура группового этапа национального Кубка запланированы на 21 октября
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба ФК «Химки»
Фото: пресс-служба ФК «Химки»

Четыре арбитра отстранены от судейства матчей третьего тура группового этапа Кубка России по футболу из-за положительных тестов на коронавирус, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Главным арбитром матча «Текстильщик» (Иваново) — «Арсенал» (Тула) станет Сергей Куликов, который заменит Антона Фролова. В этом же поединке были заменены три ассистента арбитров. На матче «Чертаново» (Москва) — «Уфа» вместо Андрея Филипкина будет работать Вячеслав Бочков, на матче «Нижний Новгород» — «Химки» (Московская область) Руслана Шекемова заменит Сергей Архипов, в матче «Оренбург» — «Сочи» вместо Андрея Кужелева ассистентом выступит Федор Валявин.

Кроме того, в связи с предписаниями местных органов Роспотребнадзора по просьбе клубов было изменено время начала двух встреч Кубка. Встреча брянского «Динамо» и «Тамбова» начнется в 16:00 мск, а матч московского «Велеса» и екатеринбургского «Урала» — в 14:00 мск.

Все матчи третьего тура запланированы на 21 октября. Начиная с сезона 2020/21 Кубок России проводится по новой формуле: вместо стадий 1/32 финала и 1/16 финала вводится формула с десятью группами, в каждой из них выступают по одной из команд Российской премьер-лиги (РПЛ), Футбольной национальной лиги (ФНЛ), Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Групповой этап проходит в один круг. Команды РПЛ играют оба матча на выезде, представители ФНЛ — по игре дома и в гостях, участники из ПФЛ являются хозяевами в обеих встречах.

Десять победителей групп выйдут в 1/8 финала, где к ним присоединятся шесть команд РПЛ, участвующих в еврокубках, эта стадия турнира начнется в феврале 2021 года. В прошлом розыгрыше Кубка России победил петербургский «Зенит».

Главный тренер и два игрока «Краснодара» пропустят матч Лиги чемпионов
Футбол
Фото:пресс-служба «Краснодара»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
33
48
2 Авангард
31
46
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
32
42
5 Металлург Мг
33
42
Развернуть
Главное Лента