Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семь хоккеистов отстранены за участие в договорном матче в Белоруссии Хоккей, 14:17 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Футбол, 13:43 ФИФА опубликовала составы корзин квалификации к чемпионату мира в Катаре Футбол, 12:50 Как Аргентина простилась с Марадоной. Репортаж из Буэнос-Айреса Футбол, 12:32 В «Спартаке» отреагировали на информацию об уходе гендиректора Газизова Футбол, 12:24 СМИ узнали о 15 случаях COVID-19 у биатлонных команд перед Кубком мира Биатлон, 11:59 Майгуров рассказал о новых спонсорах СБР Биатлон, 11:42 СБР счел «огульными» слова об отсутствии выбора биатлонистов для сборной Биатлон, 11:25 Нидерланды сократили отставание от России в таблице коэффициентов УЕФА Футбол, 11:13 СМИ сообщили об ультиматуме Газизова «Спартаку» Футбол, 10:57 В Союзе биатлонистов России рассказали о бюджете на 2021 год Биатлон, 10:38 Пули и дымовые шашки. Болельщики простились с Марадоной. Видео Футбол, 10:35 Боксер Лебедев рассказал о сильно похудевшем после коронавируса Поветкине Единоборства, 10:18 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Биатлон, 10:00
Другие ,  
0 

Власти Подмосковья назвали возможный срок возвращения зрителей на трибуны

Сегодня губернатор Подмосковья Андрей Воробьев ввел запрет на проведение массовых мероприятий с участием зрителей на трибунах. По словам регионального министра спорта, зрителей могут снова начать пускать уже скоро
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ТАСС
Фото: ТАСС

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков рассказал, что запрет на проведение спортивных мероприятий в присутствии зрителей может быть снят через две недели в случае стабилизации эпидемиологической ситуации, сообщает ТАСС.

Сегодня, 19 октября, губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в Подмосковье 21 октября будут закрыты музеи, выставки, а также введется запрет на проведение массовых мероприятий из-за распространения коронавируса.

«Сейчас такой срок составляет две недели. Если ситуация за две недели стабилизируется, то, соответственно, будем возвращать зрителей. Если не стабилизируется и Роспотребнадзор не будет давать позитивных прогнозов, то, соответственно, действие запрета продолжится», — сказал Терюшков.

Таким образом, зрители как минимум в ближайшие две недели не смогут попасть на матчи футбольных и баскетбольных «Химок», хоккейного «Витязя», выступающих в нынешнем сезоне в Подмосковье хоккейных клубов «Авангард» и «Куньлунь», а также ряда других областных команд.

Ранее в Московской области было ограничено проведение спортивных мероприятий с численностью присутствующих более 3 тыс. человек.

В КХЛ заявили об отсутствии угрозы снятия «Барыса» с чемпионата
Хоккей
Фото:пресс-служба "Барыса"

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
29
42
3 Трактор
30
42
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
28
39
Развернуть
Главное Лента