Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28
Футбол ,  
0 

В РФС не увидели причин для переигровки матча «Рубина» и «Краснодара»

Казанцы подали протест на судейство матча с «Краснодаром» из-за нарушения арбитром протокола VAR
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Краснодара»
Фото: пресс-служба «Краснодара»

В Российском футбольном союзе (РФС) не видят оснований для переигровки матча 11-го тура Российской премьер-лиги между «Краснодаром» и «Рубином» (3:1), сообщает «Чемпионат».

«Мы не видим оснований для переигровки матча «Краснодар» — «Рубин». Спорные моменты могут быть рассмотрены на ЭСК (экспертно-судейская комиссия. — РБК), если поступят обращения клубов», — заявил сотрудник службы коммуникаций РФС.

На 43-й минуте защитник «Рубина» Илья Самошников сыграл рукой в своей штрафной, но арбитр Михаил Вилков не сразу заметил нарушение правил и смотрел повтор после паузы и возобновления игры.

По мнению казанской команды, арбитр Вилков нарушил один из пунктов протокола Системы видеопомощи арбитрам (VAR), который гласит, что если игра была остановлена и возобновлена, то судья не может проводить просмотр, за исключением случаев ошибочной идентификации или возможного удаления.

Кроме того, согласно протоколу VAR, в случае нарушения пункта, связанного с просмотром эпизода, который просматривать было нельзя, матч может быть признан недействительным.

РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита»
Футбол
Фото:ФК «Зенит»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента