Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Футбол, 12:37 Четыре российские лыжницы вышли в четвертьфинал спринта на ЧМ Другие, 12:06 Большунов получил испытательный срок за столкновение с финским лыжником Другие, 11:46 Российского вратаря признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 11:21 Фигуристка Туктамышева попала на обложку журнала Maxim Фигурное катание, 10:56 СМИ узнали о выявленной у Акинфеева болезни перед матчем с «Локомотивом» Футбол, 10:32 Россиянин Худобин во втором матче НХЛ подряд отразил более 40 бросков Хоккей, 09:53
Футбол ,  
0 

«Челси» и «Саутгемптон» забили шесть голов на двоих в чемпионате Англии

«Саутгемптон» ушел от поражения на второй добавленной к основному времени матча минуте
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба премьер-лиги
Фото: пресс-служба премьер-лиги

«Челси» и «Саутгемптон» сыграли вничью в матче пятого тура чемпионата Англии по футболу. Встреча состоялась на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне.

К 28-й минуте немецкий нападающий «Челси» Тимо Вернер оформил дубль. Перед перерывом лучший бомбардир «Саутгемптона» Дэнни Ингз сократил преимущество хозяев до минимума.

В середине второго тайма форвард гостей Че Адамс восстановил равенство на табло. Через две минуты немецкий полузащитник «Челси» Кай Хаверц после передачи Вернера вновь вывел команду вперед.

Окончательный счет был установлен на второй добавленной минуте. Нападающий гостей Тео Уолкотт первым успел к вылетевшему из штрафной мячу и выполнил заброс на линию вратарской, где датский защитник «Саутгемптона» Янник Вестергор точно пробил головой.

Хаверца забил свой первый гол в премьер-лиге. Он стал шестым немецким футболистом, отличившимся в этом турнире за «Челси». Ранее в составе команды забивали Михаэль Баллак, Марко Марин, Андре Шюррле, Антонио Рюдигер и Тимо Вернер.

Шесть немецких авторов голов — повторение рекорда премьер-лиги. Такой же показатель у лондонского «Арсенала» и «Манчестер Сити».

«Спартак» объявил об аренде футболиста «Челси» Виктора Мозеса
Футбол
Виктор Мозес в составе "Челси"  (AP Photo/Frank Augstein)

«Челси» набрал восемь очков, поднявшись на шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии. «Саутгемптон» с семью баллами — на десятой позиции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента