Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун назвал Промеса способным украсить и усилить любую команду игроком Футбол, 16:48 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Футбол, 16:15 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Футбол, 16:04 Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Футбол, 12:37 Четыре российские лыжницы вышли в четвертьфинал спринта на ЧМ Другие, 12:06 Большунов получил испытательный срок за столкновение с финским лыжником Другие, 11:46 Российского вратаря признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 11:21
Футбол ,  
0 

Отмена гола на последних минутах лишила «Ливерпуль» победы в дерби

Гол капитана команды Джордана Хендерсона не засчитали из-за офсайда у выполнявшего передачу Садио Мане
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба российской премьер-лиги
Фото: пресс-служба российской премьер-лиги

Ливерпульское дерби в рамках пятого тура чемпионата Англии по футболу завершилось вничью 2:2. «Ливерпуль» и «Эвертон» не смогли выявить победителя на стадионе «Гудисон Парк».

К 19-й минуте команды обменялись забитыми мячами. На точный удар нападающего «Ливерпуля» Садио Мане своим голом ответил защитник «Эвентона» Майкл Кин.

В середине второго тайма Мохамед Салах вновь вывел действующих чемпионов Англии вперед (2:1). Окончательный результат на 82-й минуте установил форвард «Эвертона» Доминик Калверт-Льюин, признанный лучшим футболистом сентября в Английской премьер-лиге.

На 88-й минуте «Эвертон» остался в меньшинстве. Ришарлисон получил прямую красную карточку за грубый подкат против Тьяго Алькантары. Встречу судил Майкл Оливер, ранее на этой неделе работавший на матче Лиги наций между сборными России и Венгрии (0:0) в Москве.

На второй добавленной к основному времени матча минуте капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон в третий раз поразил ворота «Эвертона», но гол был отменен. Судья после просмотра видеоповтора зафиксировал положение «вне игры» у выполнявшего передачу Мане.

Бывший тренер «Ливерпуля» рассказал о работе с Клоппом
Футбол
Фото:Global Look Press

«Эвертон», впервые в сезоне потерявший очки в чемпионате Англии, с 13 баллами сохранил лидерство в турнирной таблице. «Ливерпуль» с десятью очками поднялся на второе место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента