Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 18:28 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Биатлон, 18:13 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Другие, 17:37 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Другие, 16:45 «Химки» одержали шестую победу в семи последних матчах чемпионата России Футбол, 16:09 Определился состав российских лыжниц в командном спринте на ЧМ Другие, 15:46 РФС признал правильным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 15:25 Сборная России по лыжам провела третью гонку подряд без медалей на ЧМ Другие, 14:28 Главный тренер «Химок» пропустит матч с «Уфой» из-за болезни Футбол, 13:29
Фигурное катание ,  
0 

Плющенко заявил о давнем желании Загитовой перейти к нему

Причины, по которым переход не состоялся, тренер раскрывать не стал
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что действующая олимпийская чемпионка Алина Загитова могла перейти к нему в академию год назад, сообщает «РИА Новости».

«Алина действительно собиралась уходить ко мне год назад, ее никто не переманивал. Яна ей писала и в этот раз, потому что у нас есть шоу. Там не было написано: «Иди тренироваться у нас». Мы владельцы наших шоу. Пока Загитова не в спорте, решили сделать предложение», — заявил Плющенко.

Причины того, что переход не состоялся, тренер отказался комментировать. В сентябре официальный Instagram команды Этери Тутберидзе опубликовал личную переписку Яны Рудковской и Загитовой, где супруга Евгения Плющенко предлагает фигуристке работать в их команде.

В конце 2019-го Алина Загитова объявила, что приостанавливает спортивную карьеру. На данный момент 18-летняя фигуристка выступает в ледовых шоу как в качестве участницы («Спящая красавица»), так и в роли телеведущей («Ледниковый период» на «Первом канале»).

Плющенко и Рудковская организуют ледовые представления. В частности, они создали ледовое шоу «Золушка», в котором участвуют олимпийские чемпионки Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

Плющенко обвинил Тутберидзе в разжигании конфликта и отказе от мира
Фигурное катание
Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента