Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14
Футбол ,  
0 

В УЕФА отреагировали на сообщения о лишении Петербурга матчей Евро

Организация просит ориентироваться на прежние заявления президента УЕФА. На днях он говорил, что никакого «плана Б» по поводу проведения Евро нет, но обещал «следить за ситуацией»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) высказались о возможном лишении Санкт-Петербурга матчей чемпионата Европы, который состоится в следующем году. Комментарий есть в распоряжении РБК.

В организации отослали к более ранним высказываниям президента УЕФА Александра Чеферина. В частности, он на днях говорил, что формат проведения турнира не будет изменен.

«На данный момент мы планируем точно такой же Евро, как и планировали <...>. Так что на данный момент у нас нет никакого «плана Б». Мы подождем и посмотрим. Мы будем следить за ситуацией», — заявил Чеферин ARD 13 октября.

15 октября The Sun сообщила, что из-за пандемии коронавируса УЕФА рассматривает возможность сокращения списка городов, которые будут принимать матчи Евро-2020. Как отмечает издание, в худшем случае турнир будет проведен в одной стране с использованием четырех стадионов, данная мера может быть принята с целью сократить количество поездок в условиях пандемии. Санкт-Петербург и Баку могут быть лишены права проведения матчей в первую очередь, отмечал таблоид.

Чемпионат Европы по футболу должен был состояться с 12 июня по 12 июля 2020 года. Из-за начавшейся пандемии коронавируса его перенесли на год, назначив на период с 11 июня по 11 июля 2021-го. Предполагается, что Петербург примет три матча групповой стадии и один четвертьфинал.

Изначально планировалось, что чемпионат Европы пройдет в 12 городах — Санкт-Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Глазго, Будапеште и Дублине.

Бюджет проведения турнира в Санкт-Петербурге составит 3,5 млрд руб.

В оргкомитете назвали странными данные об отмене матчей Евро в Петербурге
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы