Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 27 фев, 18:28
Футбол ,  
0 

Олег Шатов заявил о конфликтах с Артемом Дзюбой

По словам бывшего футболиста «Зенита», они никогда не были друзьями с капитаном сборной России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Полузащитник казанского «Рубина» Олег Шатов признался, что во время его карьеры в петербургском «Зените» у него не сложились отношения с нападающим Артемом Дзюбой, сообщает Sport24.

«Были ли у нас конфликты? — Конечно. И это нормально. Мы не враги, не пылесосим друг друга, не поливаем грязью, но мы два разных человека. Он считает, что вот так нельзя поступить в одной ситуации, я же считаю, что можно. И наоборот. Обойдусь без примеров, зачем выносить на публику личные разговоры? Тем более когда мы были на эмоциях», — заявил Шатов.

Полузащитник отметил, что они не были с Дзюбой в дружеских отношениях из-за расхождений в жизненных позициях.

«Мы никогда не были с ним друзьями. Я очень уважаю его как спортсмена — за характер и тот путь, который он прошел. И в Томске, и в «Ростове», когда он был не нужен «Спартаку». Вспомним и ситуацию в «Зените» при Манчини, когда нас обоих убрали из команды. Но в жизненном плане мы с ним не сходимся, поэтому не общаемся», — сказал хавбек.

Шатов выступал за петербургский «Зенит» с 2013 по 2020 год. Минувшим летом футболист покинул петербургскую команду на правах свободного агента по истечении контракта и подписал контракт с «Рубином». В предыдущем сезоне игрок принял участие в 12 матчах чемпионата России, забил два мяча и отдал три результативные передачи.

В текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) 32-летний Дзюба принял участие в девяти матчах первенства, в которых забил шесть мячей, а также выполнил три результативные передачи.

Дзюба словами «Остров — наш!» поддержал российских бойцов UFC
Единоборства
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента