Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Другие, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55
Футбол ,  
0 

Новый тренер «Динамо» увидел в команде много «интересных футболистов»

В ближайшие дни 41-летний немецкий специалист Сандро Шварц прибудет в Москву и начнет работу с «бело-голубыми»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новый главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц заявил, что возможность поработать со столичным клубом показалась ему привлекательной. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Шварц был назначен главным тренером «Динамо» накануне. На посту наставника команды он сменил Кирилла Новикова, уволенного в конце сентября после поражения от «Химок» в чемпионате России (0:1).

«В первую очередь меня интересовал состав команды, и я увидел в нем очень много интересных футболистов. Так что предложение поработать с такой молодой и талантливой командой мне показалось крайне привлекательным», — заявил Шварц.

По словам 41-летнего специалиста, который прибудет в Москву в ближайшее время, он уже просмотрел три матча «Динамо». «Надеюсь, вы поймете меня правильно, но я хочу сперва поговорить о тактике со своими игроками. В целом мне нравятся команды, которые проявляют на поле агрессивность, скорость, целеустремленность и дух», — сказал он.

В тренерский штаб Шварца в «Динамо» вошли немец турецкого происхождения Волкан Булут, работавший ранее в «Шальке» и «Ганновере», а также бывший нападающий «бело-голубых» и сборной Украины Андрей Воронин.

Шварц отметил, что с Ворониным он раньше вместе играл в составе «Майнца». «Это очень классный нападающий, который всегда отличался отменным пониманием игры и умением выстраивать отношения с молодыми футболистами. Плюс он свободно говорит на немецком и русском», — заявил тренер.

С 2017 по 2019 год Шварц возглавлял «Майнц». Ранее он был главным тренером молодежного и дублирующего составов клуба, а также работал на посту наставника «Эшборна» в пятом по значимости дивизионе чемпионата Германии.

Стало известно о переходе бывшего футболиста МЮ в московское «Динамо»
Футбол
Фото:Ryan Pierse/Getty Images

«Динамо» занимает шестое место в чемпионате России, набрав в десяти встречах 17 очков. В 11-м туре столичная команда встретится с ЦСКА. Матч пройдет в воскресенье, 18 октября, на «ВЭБ-Арене».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента