Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Формула-1, 17:27 Оргкомитет «Токио-2020» увеличит число женщин в правлении организации Другие, 17:25 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Другие, 16:54 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Единоборства, 16:22 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Футбол, 15:49 Матыцин назвал «первым шагом» утверждение плана восстановления ВФЛА Другие, 15:07 Экс-президента «Барселоны» Бартомеу отпустили на свободу Футбол, 14:55 В правительстве Великобритании заявили о готовности принять все матчи ЧЕ Футбол, 14:47 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56
Футбол ,  
0 

Степашин заявил о приходе украинского форварда в тренерский штаб «Динамо»

По словам функционера, совет директоров клуба одобрил приглашение закончившегося карьеру украинского футболиста
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин подтвердил планы назначить Сандро Шварца, работавшего в «Майнце», новым главным тренером команды, сообщает «Комсомольская правда». Помощником Шварца должен стать бывший нападающий москвичей Андрей Воронин.

«Андрей готов к нам присоединиться, видимо, в качестве помощника тренера. Сейчас вопрос обсуждается. Я всеми руками за, потому что я прекрасно знаю этого футболиста. Он играл в то время, когда все восхищались командой. Он играл и воспитывал молодых Кокорина со Смоловым, по-своему, по-мужицки. А до этого Воронин играл в «Майнце» и хорошо знает нового тренера», — сказал Степашин.

О решении назначить Шварца наставником «Динамо» РБК сообщил 9 октября. 41-летний Сандро Шварц с 2017 по 2019 год был главным тренером немецкого «Майнца». Ранее он тренировал молодежный и дублирующий составы этой команды, а также работал на посту наставника «Эшборна».

«Когда все может решиться? Думаю, в ближайшее время. Как говорят в таких случаях: следите за новостями. Мы этот вопрос обсуждали на совете директоров. Поэтому решение здесь однозначно — поддержка именно этого решения», — добавил Степашин.

В конце сентября руководство «Динамо» после серии поражений приняло отставку Кирилла Новикова. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен его помощник Александр Кульчий.

Бывший футболист сборной Украины Воронин играл за «Динамо» в 2010–2014 годах. Он провел за команду 80 матчей, в которых забил 22 мяча.

СМИ узнали о возвращении Романа Нойштедтера в «Динамо»
Футбол
Фото:пресс-служба «Динамо»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента