Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Хоккей, 19:15 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Футбол, 18:51 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Фигурное катание, 13:08 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Формула-1, 12:01
Футбол ,  
0 

В «Тамбове» отреагировали на слова Панченко об отсутствии выплат

В клубе признали наличие проблем с выплатой денег футболистам
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал высказывание нападающего Кирилла Панченко, сообщает Sport24. Ранее перебравшийся в тульский «Арсенал» футболист заявил «Спорт-экспрессу», что «не получил в клубе ни копейки».

«У нас была задержка зарплаты, да. Июнь и июль ребятам погасили. Думаю, завтра погасим август. Сентябрь мы погасим в конце октября. Перед всеми игроками долги погасим, в том числе и перед Кириллом. Глобальных проблем с долгами нет. Есть проблемы, но они решаемы. Думаю, сейчас у всех клубов из нижней восьмерки проблемы. Всем тяжело. У нас есть проблемы, но мы их решаем», — сказал Хуядков.

Панченко заключил двухлетний контракт с «Арсеналом» 11 октября. До этого он выступал за «Тамбов», в который перешел в августе 2020 года на правах свободного агента. Всего за тамбовчан Панченко провел 11 матчей во всех турнирах, забил два мяча и сделал одну результативную передачу.

На протяжении своей карьеры 30-летний Панченко выступал за московские ЦСКА и «Динамо», «Томь», саранскую «Мордовию», «Нижний Новгород», ставропольское «Динамо», «Ставрополье 2009».

После десяти туров «Тамбов» располагается на 13-й строчке в турнирной таблице чемпионата России. Команда имеет восемь очков. В следующем матче «Тамбов» сыграет на выезде с «Ротором», «Арсенал» дома с «Уралом. Обе встречи пройдут 18 октября.

«Тамбов» расторг контракты с двумя футболистами
Футбол
Фото:пресс-служба «Тамбова»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента