Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России Футбол, 19:57 Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче против «Лацио» Футбол, 19:54 «Ахмат» потребовал новых проверок после отстранения судьи из-за пенальти Футбол, 19:36 РФС отстранил арбитра за неназначенный пенальти в пользу «Ахмата» Футбол, 18:22 Мазепин вновь стал последним в свободной практике на Гран-при Испании Формула-1, 17:58 CША впервые в истории лишится представительства в топ-30 рейтинга ATP Теннис, 17:02 «Челси» Абрамовича вошел в топ-25 самых дорогих спортивных клубов мира Футбол, 16:55 «Спартак» отреагировал на сообщения о контракте с новым тренером Футбол, 16:02 Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев Единоборства, 15:20 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Формула-1, 14:46 Буре заявил об оптимизме после серебра сборной России на юниорском ЧМ Хоккей, 14:33 Геркус заявил о хороших шансах заработать сменщика Тедеско в «Спартаке» Футбол, 13:57 Олимпийский чемпион не счел серебро России на юниорском ЧМ достижением Хоккей, 13:38 Поединок Канело побьет рекорд боя Мохаммеда Али по числу зрителей Единоборства, 13:15
Другие ,  
0 

У трех гимнасток на тренировочной базе в Подмосковье выявили COVID-19

Три спортсменки сдали положительные тесты на COVID-19
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Директор спортивной базы «Новогорск» Николай Доморацкий сообщил, что тренировочный комплекс покидают десять представительниц команды по художественной гимнастике, так как у трех спортсменок обнаружен коронавирус, передает «РИА Новости».

«Спортсменки приехали в Новогорск со справками, что у них отрицательные тесты (на COVID-19), десять человек, все было нормально. Тестируем их уже здесь на месте — у трех человек положительные тесты. Все десять человек сегодня отправляются домой в соответствии с рекомендацией Роспотребнадзора, так как все десять были контактные. У кого явные признаки — в больницу, остальные — на домашнюю изоляцию», — заявил Доморацкий.

27 августа стало известно, что Всероссийская федерация художественной гимнастики не подала заявку на участие в чемпионате Европы в Киеве в ноябре текущего года из-за отсутствия окончательного решения о проведении этого турнира в условиях пандемии коронавируса. На данный момент об отмене соревнований в столице Украины не сообщалось.

Как передает ТАСС, в четверг, 8 октября, директор департамента спорта высших достижений Министерства спорта РФ Алексей Морозов заявил, что за время пребывания на федеральных и региональных тренировочных базах у российских спортсменов был выявлен 81 положительный результат тестов на коронавирус.

Третий футболист сборной России сдал сомнительный тест на коронавирус
Футбол
Фото:Официальный сайт РФС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки