Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04
Футбол ,  
0 

ЦСКА отобрал игроков для матчей Лиги Европы

Армейский клуб сыграет в группе K с загребским «Динамо», голландским «Фейеноордом» и австрийским «Вольфсбергом»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ПФК ЦСКА
Фото: пресс-служба ПФК ЦСКА

Московский ЦСКА подал в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявку для участия в Лиге Европы 2020/21. Об этом сообщается на сайте команды.

В основной список вошли 24 футболиста, в список B для «молодежи» и воспитанников клуба — шесть игроков.

Во вратарской линии на поле смогут выйти Игорь Акинфеев и Владислав Тороп. Среди защитников — главный тренер команды Виктор Гончаренко может рассчитывать на Марио Фернандеса, Бруно Фукса, Виктора Васина, Никиту Котина, Хердура Магнуссона, Георгия Щенникова, Игоря Дивеева и Вадима Карпова.

Из хавбеков в заявку ЦСКА попали Ильзат Ахметов, Никола Влашич, Алан Дзагоев, Арнор Сигурдссон, Бактиер Зайнутдинов, Константин Кучаев, Константин Марадишвили, Кристиян Бистрович, Иван Обляков и Наир Тикнизян.

В линии нападения армейский клуб рассчитывает на Федора Чалова, Чидеру Эджуке, Адольфо Гайча и Илью Шкурина.

В список B включены Тигран Аванесян, Данила Боков, Руслан Дауров, Вадим Конюхов, Егор Ушаков и Владислав Яковлев. Они смогут попасть в основную заявку в случае травм игроков основной команды.

В состав команды не попал защитник Кирилл Набабкин, который восстанавливается от разрыва передней крестообразной связки колена. Футболист получил травму в августе в матче третьего тура чемпионата России с «Зенитом» (1:2).

Возвращение Зе Луиша и закупка ЦСКА. Главные трансферы чемпионата России
Футбол
Фото:spartak.com

ЦСКА сыграет в группе K Лиги Европы с загребским «Динамо», голландским «Фейеноордом» и австрийским «Вольфсбергом». 22 октября армейский клуб стартует в турнире выездным матчем с «Вольфсбергом».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента