Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Футбол, 15:16 Бывший президент IBU признался в получении интимных услуг в России Биатлон, 14:46 Бывший глава СБР допустил возбуждение дел по итогам расследования IBU Биатлон, 13:39 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Биатлон, 12:59 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Биатлон, 12:08 Шубенков назвал клеветой сообщения о приеме фуросемида Другие, 11:05 В Дублине убили 16-летнего футболиста Футбол, 10:34 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Футбол, 08:42 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Другие, 27 янв, 23:48 В AIU отреагировали на информацию о допинге у легкоатлета Шубенкова Другие, 27 янв, 23:28 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Хоккей, 27 янв, 22:14 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Футбол, 27 янв, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Другие, 27 янв, 21:41 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Футбол, 27 янв, 21:20
Футбол ,  
0 

УЕФА перенес матчи сборных Армении и Азербайджана на нейтральные поля

Подобная мера вызвана конфликтом в Нагорном Карабахе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес домашние матчи сборных Армении и Азербайджана в Лиге наций на нейтральные поля, сообщает Associated Press. Информацию об этом подтверждает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Подобное решение было принято УЕФА из соображений безопасности в связи с военным конфликтом между двумя странами в Нагорном Карабахе.

Матч группового этапа Лиги наций между командами Армении и Грузии перенесен из Еревана в польский город Тыхы, встреча состоится 11 октября. Игра сборных Азербайджана и Кипра перенесена из Баку в албанский Эльбасан, поединок пройдет 13 октября.

Ранее из-за ситуации в регионе организация объявила об отмене товарищеского матча между Арменией и Албанией, который должен был пройти 7 октября в Ереване.

Помимо этого в минувший четверг домашний матч Лиги Европы между «Арарат-Армения» и «Црвена звездой» был перенесен в Никосию. Ереванцы проиграли ту встречу со счетом 1:2.

Конфликт между Арменией и Азербайджаном о принадлежности Нагорного Карабаха обострился 27 сентября. В тот день в Минобороны Армении заявили, что Вооруженные силы Азербайджана целенаправленно обстреливают объекты гражданской инфраструктуры в Нагорном Карабахе.

В Минобороны Азербайджана в свою очередь обвинили Ереван в нарушении перемирия и обстреле населенных пунктов на границе.

С тех пор конфликт не прекращается. Обстрелы ведутся из крупнокалиберного оружия, применяются танки и авиация. Обе стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения. В Армении были приостановлены все спортивные соревнования.

УЕФА из-за военного конфликта перенес матч Лиги Европы из Армении на Кипр
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
49
76
2 Авангард
50
68
3 Салават Юлаев
52
67
4 Металлург Мг
49
65
5 Трактор
49
59
Развернуть
Главное Лента