Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39 Большунов стал победителем Югорского лыжного марафона Другие, 12:32
Футбол ,  
0 

В «Зените» заявили об отказе Ригони «Сочи» ради перехода в «Эльче»

По словам генерального директор петербуржцев Александра Медведева, Ригони мог подписать с сочинцами «хороший контракт на три года»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о переходе аргентинца Эмилиано Ригони в «Эльче», сообщает ТАСС. По словам функционера, 27-летний аргентинец мог оказаться в «Сочи».

«Аргентинский владелец «Эльче», видимо, сыграл свою роль. У Ригони была возможность играть в «Сочи» с хорошим контрактом на три года, но, вероятно, он хочет помочь «Эльче» закрепиться в элите, что будет нелегко», — заявил Медведев.

Также руководитель петербургского клуба рассказал о причинах, по которым «Зенит» решил не сохранять форварда в своем коллективе.

«Эмилиано настоящий профессионал. Однако судьба так распорядилась, что ему приходилось два раза уходить в аренду, за это время менялись тренеры. Брал его один, потом пришел другой со своим видением, плюс у нас менялся лимит на легионеров», — добавил Медведев.

27-летний Ригони перешел в «Зенит» из «Индепендьенте» в 2017 году. Сумма трансфера составила € 9 млн. За время выступления за сине-бело-голубых нападающий уходил в аренду в итальянские «Аталанту» и «Сампдорию».

В текущем сезоне Ригони принял участие в семи поединках чемпионата России, однако отметиться результативными действиями не сумел. «Эльче» на данный момент занимает 16-е место в чемпионате Испании. Команда провела три матча и набрала четыре очка.

«Зенит» подписал контракт с футболистом сборной России
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки