Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Хоккей, 08:54 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Футбол, 02:23 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Хоккей, 03 мар, 23:02 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Фигурное катание, 03 мар, 22:53 Косторная захотела вернуться к Тутберидзе. Что важно знать Фигурное катание, 03 мар, 22:44 Рудковская прокомментировала сообщения об уходе Косторной от Плющенко Фигурное катание, 03 мар, 21:56 В «Самбо-70» назвали возможное возвращение Косторной полезным для нее Фигурное катание, 03 мар, 21:36 СМИ узнали о запрете футбольным судьям на алкоголь в общественных местах Футбол, 03 мар, 21:05 Косторная отреагировала на сообщения о возвращении к Тутберидзе Фигурное катание, 03 мар, 20:10 Российский биатлонист выиграл третье золото на юношеском чемпионате мира Биатлон, 03 мар, 19:45 В «Самбо-70» сообщили о желании Косторной вернуться в группу Тутберидзе Фигурное катание, 03 мар, 19:11 Определились пары четвертьфиналистов Кубка России по футболу Футбол, 03 мар, 18:28 Большунов отказался от общения с прессой после гонки ЧМ на 15 км Другие, 03 мар, 18:26 Красноярск остался без чемпионата мира по сноуборду и фристайлу Другие, 03 мар, 17:57
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» включился в спор с «Зенитом» о тренировке «нырков»

Гендиректор красно-белых поддержал тренера команды Доменико Тедеско, который заявил, что защитник «Зенита» Деян Ловрен падал на поле после каждого контакта с футболистами московской команды
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Спартака»
Фото: пресс-служба «Спартака»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на слова генерального директора петербургского «Зенита» Александра Медведева, который заявил, что футболисты московской команды «тренируют «нырки», особенно в штрафной», а также на комментарий защитника команды Ильи Кутепова, выразившего недовольство регулярным непопаданием в состав красно-белых. Слова Газизова приводит «Чемпионат».

«Что касается реакции Медведева на слова Тедеско о падениях Ловрена, то я в нашем тренере не сомневаюсь. Слова Кутепова о его ситуации в «Спартаке»? Не хотел бы комментировать. Знаю, что Илья — большой профессионал», — сказал Газизов.

Ранее Медведев отреагировал на заявление главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско насчет Деяна Ловрена. Наставник московской команды после игры десятого тура чемпионата России (1:1) высказал мнение, что защитник петербуржцев падал на газон после каждого контакта с игроками «Спартака».

«Ловрен сам не падал, это не тот игрок, который падает сам, в отличие от ряда игроков «Спартака», которые тренируют эти нырки, особенно в штрафной. Когда он падал, его сбивали, и я тут не могу с Тедеско согласиться», — заявил Медведев.

По итогам десяти туров «Спартак» и «Зенит» набрали по 21 очку. Петербуржцы опережают своих соперников в таблице по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей. В следующем туре, который пройдет после паузы на матчи национальных сборных, «Спартак» сыграет на выезде с «Химками», «Зенит» примет дома «Сочи».

Агент рассказал о возможном переходе футболиста «Уотфорда» в «Спартак»
Футбол
Фото:Getty Images

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента