Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Футбол ,  
0 

Агент рассказал о возможном переходе футболиста «Уотфорда» в «Спартак»

Представитель защитника Кико Фемении заявил, что вместе с клиентом они отклонили два предложения из Испании, но готовы изучить вариант с переходом в «Спартак»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Альберт Ботинес, агент правого защитника «Уотфорда» Кико Фемении, прокомментировал информацию о том, что московский «Спартак» интересуется его клиентом, сообщает «Спорт-экспресс».

«Это правда, они заинтересованы. Мы ждем конкретного предложения. Посмотрим, что будет. Мы отклонили пару предложений из Испании, но готовы рассмотреть вариант со «Спартаком». Он не против поиграть в России, никаких проблем», — сказал агент.

Кико Фемения выступает за «Уотфорд» с 2017 года. За это время он провел за команду 88 матчей, в которых забил два мяча и сделал три результативные передачи. В минувшем сезоне Английской премьер-лиги (АПЛ) Фемения сыграл 28 матчей, в которых отдал одну результативную передачу.

По итогам сезона «Уотфорд» вылетел из АПЛ. В новом сезоне он выступает в Чемпионшипе и после четырех туров занимает седьмое место в турнирной таблице.

Контракт 29-летнего испанца с англичанами рассчитан до лета 2021 года. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 4,8 млн. Как отмечает «Чемпионат», в услугах Фемении также заинтересованы испанские клубы. Среди них Алавес», «Хетафе», «Валенсия» и «Эйбар».

СМИ сообщили об отказе «Спартака» отпускать Бакаева в «Торино»
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки