Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 20:34 «Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ Футбол, 20:08 «Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 19:52 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Футбол, 19:20 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Другие, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Футбол, 18:37 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Футбол, 17:58 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Футбол, 17:48 В судейскую комиссию РФС вошел арбитр из Северной Ирландии Футбол, 17:36 Губерниев после слов Вяльбе вспомнил о ее ворчании Другие, 17:16 «Локомотив» впервые с 2017 года победил тульский «Арсенал» в гостях Футбол, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Футбол, 16:34 Вяльбе не приняла извинения Губерниева Другие, 16:12 Менеджер Петра Яна отказался ставить точку в противостоянии со Стерлингом Единоборства, 15:49
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Зенита» отреагировал на перепалку Дзюбы и Семака

По словам Александра Медведева, между нападающим и главным тренером петербуржцев нет конфликта
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Зенита»
Фото: пресс-служба «Зенита»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о перепалке между главным тренером команды Сергеем Семаком и нападающим Артемом Дзюбой во время матча десятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со «Спартаком» (1:1), сообщает Sport24.

«Это был нормальный эмоциональный разговор. Опять же СМИ надо жареное искать, даже если его нет. Между ними нет конфликта. Артем готовится к матчам сборной, в «Зените» выходные, через три дня команда выходит готовиться», — сказал Медведев.

Вчера, 4 сентября, бывший пресс-атташе «Зенита» Федор Погорелов на своем YouTube-канале «Грустная Передача о Футболе» раскрыл подробности словесной перепалки между Артемом Дзюбой и Сергеем Семаком.

В частности, он заявил, что форвард питерцев получил микротравму в матче десятого тура РПЛ против «Спартака» (1:1) и тренер хотел заменить его. Но нападающий отказался уходить, сказав, что с ним все в порядке.

Позже Дзюба принял участие в голевой атаке, после чего подбежал к тренеру и заявил, что тот допустил ошибку, выразив желание посадить его на лавку.

После десяти туров РПЛ «Зенит» идет на первом месте, команда набрала 21 очко. В текущем сезоне 31-летний Дзюба провел десять матчей, забил шесть мячей и отдал три голевые передачи. «Спартак» идет вторым, уступая только по разнице забитых и пропущенных мячей.

«Спартак» сыграл вничью с «Зенитом» в чемпионате России
Футбол
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента