Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Другие, 18:35 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 18:11 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Фигурное катание, 13:08 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Формула-1, 12:01 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Биатлон, 11:46 Главный тренер «Фиорентины» попросил снизить ожидания от Кокорина Футбол, 11:07
Футбол ,  
0 

Фанаты «Спартака» объявили о разделении перед матчем с «Зенитом»

Группировка Supporters Group сообщила о выходе из состава «Фратрии»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Перед матчем десятого тура чемпионата России с «Зенитом» болельщики «Спартака» объявили о разделении на две независимые друг от друга структуры. Объединение Supporters Group на странице в Instagram заявило о выходе из состава «Фратрии».

«После долгих внутренних совещаний, ряда встреч мы приняли решение выйти из объединения болельщиков «Фратрия». В связи с нашим выходом из «Фратрии» просим впредь не отождествлять нас с данной организацией и не считать заявления и акции «Фратрии» единым мнением и позицией всех болельщиков «Спартака», — говорится в публикации.

РБК обратился за комментарием к «Фратрии» и Supporters Group.

Турнирную таблицу чемпионата России после девяти туров возглавляет «Зенит», набравший 20 очков. «Спартак» идет вторым, уступая петербургскому клубу по дополнительным показателям. ЦСКА (16 баллов) — на четвертом месте, «Локомотив» (15) — шестой, «Краснодар» (15) — седьмой.

В субботу, 3 октября, «Спартак» сыграет в центральном матче десятого тура с «Зенитом». Встреча пройдет на столичном стадионе «Открытие Арена». Начало матча — в 19:00 мск.

Главным судьей назначен Павел Кукуян. На линиях будут работать арбитры Максим Гаврилин и Арам Петросян. В качестве резервного судьи назначили Николая Волошина. За систему видеоповторов (VAR) будет отвечать Сергей Карасев, его помощником станет Николай Богач.

«Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака»
Футбол
Новичок «Арсенала» Николай Рассказов

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента