Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Другие, 21:45 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Футбол, 21:07 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Хоккей, 20:27 Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне Другие, 19:32 Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике Другие, 19:00 «Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Футбол, 18:25 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Футбол, 17:27 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Единоборства, 16:43 Гол Глушакова помог «Химкам» обыграть «Тамбов» в чемпионате России Футбол, 16:00 Экс-футболист сборной России Торбинский откроет академию в США Футбол, 15:43 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Другие, 14:58 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Футбол, 14:12 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Футбол, 13:41 Россия выплатила WADA взнос за 2021 год в размере более $1 млн Другие, 12:39
Футбол ,  
0 

Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов

Главный тренер петербургского клуба отдал предпочтение дортмундской «Боруссии»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт «Зенита»
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что фаворитами группы F в Лиге чемпионов, куда после жеребьевки попал петербургский клуб, являются дортмундская «Боруссия» и римский «Лацио». Об этом сообщил «Матч ТВ».

«Что касается «Боруссии», то дортмундцы — главные фавориты группы. Они вторая по силе команда бундеслиги. Если говорить о «Лацио», то римляне в прошлом сезоне набрали столько же очков, сколько и «Аталанта». То есть это сопоставимые по уровню команды», — заявил Семак.

Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси»
Футбол
Фото:Global Look Press

По словам тренера, не стоит недооценивать и бельгийский «Брюгге», также попавший в группу F. «Брюгге» обладает серьезной линией нападения. Но с ними можно играть», — пояснил специалист.

Семак считает, что ни один из предстоящих соперников «Зенита» по группе не является непобедимым. «Играть, повторюсь, можно со всеми. Будем готовиться и работать, чтобы играть лучше», — отметил он.

Игры первого тура Лиги чемпионов состоятся 20–21 октября. Точное расписание матчей будет определено позднее. Финал турнира запланирован на 29 мая в Стамбуле.

Впервые в истории Россию в Лиге чемпионов будут представлять три команды. Московский «Локомотив» сыграет в группе А с мюнхенской «Баварией», мадридским «Атлетико» и австрийским «Зальцбургом». Соперниками «Краснодара» в группе Е станут испанская «Севилья», лондонский «Челси» и французский «Ренн».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Спартак М
24
47
3 Локомотив М
24
43
4 Рубин
25
43
5 ЦСКА
24
43
6 Динамо М
24
42
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки