Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бронзовую призерку масс-старта ЧМ увезли на скорой после финиша Другие, 18:01 ФИФА обсудит перенос южноамериканского отбора на ЧМ в Европу из-за COVID Футбол, 17:49 Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ Другие, 17:11 ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Футбол, 17:05 Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Единоборства, 16:38 Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ Другие, 16:05 Хованцев назвал плохим выступление российских биатлонисток в спринте Биатлон, 15:52 Рондон забил первый гол после возвращения в РПЛ Футбол, 15:30 «Главное не дать спину». Что может помещать Петру Яну защитить титул UFC Единоборства, 15:00 Тренера Махачева отправили на карантин перед боем россиянина в UFC Единоборства, 15:00 Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Биатлон, 14:19 Российский промоутер назвал Яна фаворитом чемпионского боя со Стерлингом Единоборства, 14:13 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Футбол, 13:43 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Другие, 13:27
Футбол ,  
0 

Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов

Главный тренер петербургского клуба отдал предпочтение дортмундской «Боруссии»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт «Зенита»
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что фаворитами группы F в Лиге чемпионов, куда после жеребьевки попал петербургский клуб, являются дортмундская «Боруссия» и римский «Лацио». Об этом сообщил «Матч ТВ».

«Что касается «Боруссии», то дортмундцы — главные фавориты группы. Они вторая по силе команда бундеслиги. Если говорить о «Лацио», то римляне в прошлом сезоне набрали столько же очков, сколько и «Аталанта». То есть это сопоставимые по уровню команды», — заявил Семак.

Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси»
Футбол
Фото:Global Look Press

По словам тренера, не стоит недооценивать и бельгийский «Брюгге», также попавший в группу F. «Брюгге» обладает серьезной линией нападения. Но с ними можно играть», — пояснил специалист.

Семак считает, что ни один из предстоящих соперников «Зенита» по группе не является непобедимым. «Играть, повторюсь, можно со всеми. Будем готовиться и работать, чтобы играть лучше», — отметил он.

Игры первого тура Лиги чемпионов состоятся 20–21 октября. Точное расписание матчей будет определено позднее. Финал турнира запланирован на 29 мая в Стамбуле.

Впервые в истории Россию в Лиге чемпионов будут представлять три команды. Московский «Локомотив» сыграет в группе А с мюнхенской «Баварией», мадридским «Атлетико» и австрийским «Зальцбургом». Соперниками «Краснодара» в группе Е станут испанская «Севилья», лондонский «Челси» и французский «Ренн».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента