Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Футбол, 13:50 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Футбол, 13:12 Глава ФИФА поставил клубы Суперлиги перед выбором и описал последствия Футбол, 12:36 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Футбол, 12:06 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Единоборства, 11:10 Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ Хоккей, 10:48 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Хоккей, 06:08 Клопп связал с деньгами решение «Ливерпуля» участвовать в Суперлиге Футбол, 00:52 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Футбол, 19 апр, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Футбол, 19 апр, 22:02 "Лидс" - "Ливерпуль" Футбол, 19 апр, 22:00 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Хоккей, 19 апр, 21:46 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Футбол, 19 апр, 20:55 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19 апр, 19:57 
Единоборства ,  
0 

Президент UFC обвинил Макгрегора в срыве шоу с Нурмагомедовым

Промоушен пытался организовать реалити-шоу The Ultimate Fighter и провести реванш между российским и ирландским бойцами
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор стал виновником срыва реалити-шоу The Ultimate Fighter, в рамках которого планировался его бой-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает MMA Fighting.

«Мы собирались организовать шоу The Ultimate Fighter на телеканале ESPN и провести реванш между Макгрегором и Нурмагомедовым, но Конор все испортил. После этого Хабиб сказал: «К черту Конора». И на этом все закончилось», — заявил Уайт.

Накануне менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз сообщил об отказе чемпиона UFC в легком весе от предложения Уайта поучаствовать в реалити-шоу с Макгрегором. По его словам, россиянин назвал ирландского бойца человеческим мусором.

Первый поединок Макгрегора и Нурмагомедова состоялся в октябре 2018 года в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Бой завершился в четвертом раунде досрочной победой российского спортсмена, удачно применившего удушающий прием. В том поединке Нурмагомедов впервые защитил чемпионский титул.

Перед боем и после его завершения Нурмагомедов и Макгрегор неоднократно оскорбляли друг друга в интервью и социальных сетях. Ирландский боец многократно заявлял о желании взять реванш, но сторонам до сих пор не удалось договориться о проведении повторного поединка.

В июне Макгрегор в третий раз за последние четыре года объявил о завершении карьеры. Свое решение он объяснил тем, что утратил интерес к смешанным единоборствам из-за отсутствия достойных соперников в UFC.

Накануне Макгрегор анонсировал благотворительный бой против американца Дастина Порье. Поединок запланирован на 12 декабря в Дублине.

Макгрегор обвинил во лжи президента UFC
Единоборства
Фото:Getty Images

На прошлой неделе бывший чемпион UFC в двух весовых категориях анонсировал бой с действующим чемпионом мира по боксу в полусреднем весе филиппинцем Мэнни Пакьяо. По его словам, поединок пройдет на Ближнем Востоке. Дату его проведения спортсмен не уточнил.

Нурмагомедов проведет свой следующий бой в UFC 24 октября. Его соперником станет американец Джастин Гэтжи. Поединок состоится в Абу-Даби на «Бойцовском острове».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы