Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Брат Чимаева объяснил заявление бойца о завершении карьеры Единоборства, 16:38 Российские лыжницы остались без медалей в заключительной женской гонке ЧМ Другие, 16:05 Хованцев назвал плохим выступление российских биатлонисток в спринте Биатлон, 15:52 Рондон забил первый гол после возвращения в РПЛ Футбол, 15:30 «Главное не дать спину». Что может помещать Петру Яну защитить титул UFC Единоборства, 15:00 Тренера Махачева отправили на карантин перед боем россиянина в UFC Единоборства, 15:00 Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Биатлон, 14:19 Российский промоутер назвал Яна фаворитом чемпионского боя со Стерлингом Единоборства, 14:13 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Футбол, 13:43 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Другие, 13:27 Лыжница Ступак пропустит марафон на ЧМ ради финала Кубка мира Другие, 12:07 Рублев оценил свои шансы против Циципаса в 1/2 турнира в Роттердаме Теннис, 11:31 Капризова признали первой звездой матча НХЛ Хоккей, 10:55 Дубль Ничушкина принес «Колорадо» победу в матче НХЛ Хоккей, 10:23
Футбол ,  
0 

Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку

Под руководством Новикова московская команда вылетела из Лиги Европы, проиграв тбилисскому «Локомотиву». В последнем матче «Динамо» проиграло «Химкам»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Instagram Кирилла Новикова
Фото: Instagram Кирилла Новикова

Главный тренер московского «Динамо» Кирилл Новиков покидает свою должность. Об этом он сообщил в Instagram.

«Еще раз спокойно обдумав события этого месяца, включавшие наши болезненные поражения в Лиге Европы и последнем матче РПЛ, я принял решение подать в отставку. Благодарен каждому из футболистов, моему штабу, всем специалистам за совместную работу, а руководству клуба — за доверие, поддержку. Отдельно хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам!» — написал Новиков.

Как сказано в заявлении на официальном сайте «Динамо», временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Кульчий, он будет готовить команду к ближайшему матчу. О дальнейших кадровых решениях будет сообщено позже.

«Клуб благодарит Кирилла Александровича за проделанную работу в условиях перестройки и обновления команды, а также кризисной ситуации, связанной с пандемией. Ему предложено остаться в системе «Динамо», — говорится в сообщении.

После девяти туров в чемпионате России «Динамо» занимает девятое место в таблице, команда набрали 14 очков. В последнем туре бело-голубые уступили дома «Химкам» со счетом 0:1.

Ранее московская команда под руководством Новикова вылетела из Лиги Европы, проиграв в гостях тбилисскому «Локомотиву» (1:2) в рамках второго квалификационного раунда.

39-летний Новиков работал в структуре «Динамо» с 2015 года. В частности, он возглавлял молодежные команды. Роль главного тренера основной команды наставник исполнял с октября прошлого года.

Арендованный у «Спартака» игрок принес «Химкам» победу над «Динамо»
Футбол
Фото:пресс-служба «Химок»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента