Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские лыжники остались без медалей в стартовой гонке ЧМ Другие, 15:21 Генерального секретаря РФС избрали президентом ФНЛ Футбол, 15:04 Веснина и Касаткина выступят на теннисном турнире в Санкт-Петербурге Теннис, 14:36 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Футбол, 13:50 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Футбол, 13:11 Тренер, хоккеист, девушка. Что свидетели говорят о скандале с Панариным Хоккей, 13:09 Лыжники Большунов и Устюгов вышли в четвертьфинал ЧМ в спринте Другие, 12:55 Акинфеев заболел перед возобновлением Премьер-лиги Футбол, 12:37 Четыре российские лыжницы вышли в четвертьфинал спринта на ЧМ Другие, 12:06 Большунов получил испытательный срок за столкновение с финским лыжником Другие, 11:46 Российского вратаря признали лучшим игроком дня в НХЛ Хоккей, 11:21 Фигуристка Туктамышева попала на обложку журнала Maxim Фигурное катание, 10:56 СМИ узнали о выявленной у Акинфеева болезни перед матчем с «Локомотивом» Футбол, 10:32 Россиянин Худобин во втором матче НХЛ подряд отразил более 40 бросков Хоккей, 09:53
Хоккей ,  
0 

Посольство России не упомянуло Волкова в поздравлении с Кубком Стэнли

Четверо россиян стали обладателями самого престижного кубка в истории хоккея
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Никита Кучеров (Фото: Global Look Press)
Фото: Никита Кучеров (Фото: Global Look Press)

Посольство России в США поздравила отечественных игроков «Тампы-Бэй Лайтнинг» с завоеванием Кубка Стэнли. Об этом сообщается в Twitter посольства.

«От всей души поздравляем Никиту Кучерова, Михаила Сергачева и Андрея Василевского с победой и топ-достижением», — говорится в сообщении. При этом посольство не упомянуло форварда Александра Волкова.

РБК направил запрос в посольство России в США.

Ранее утром по московскому времени «Тампа» во второй раз в истории завоевала Кубок Стэнли. В финальной серии клуб из штата Флорида победил «Даллас Старз» с общим счетом 4-2.

Видеообзор решающего матча Кубка Стэнли «Тампа» — «Даллас»
Хоккей
Фото:Даллас - Тампа (Фото: ТАСС)

Всего в прошедшем финале Кубка Стэнли сыграли семь россиян — Василевский, Кучеров, Сергачев, Волков, Александр Радулов, Денис Гурьянов и Антон Худобин. Это стало рекордом, так как ранее участие в финале плей-офф НХЛ принимали максимум шесть россиян.

До этого подобное происходило в сезоне-1999/2000. Тогда за чемпионский «Нью-Джерси Дэвилз» выступали нападающие Сергей Немчинов, Александр Могильный, Сергей Брылин и защитник Владимир Малахов, а цвета проигравшего в финале «Далласа» защищали форвард Роман Ляшенко и защитник Сергей Зубов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
41
2 ЦСКА
19
37
3 Спартак М
19
35
4 Сочи
19
33
5 Ростов
19
32
6 Динамо М
19
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
58
82
3 Салават Юлаев
58
79
4 Металлург Мг
58
78
5 Трактор
58
70
Развернуть
Главное Лента