Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Футбол, 11:24 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Единоборства, 10:39 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Единоборства, 09:52 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Хоккей, 09:11 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Хоккей, 08:38 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Единоборства, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Единоборства, 07:39 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Футбол, 27 фев, 21:35 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Футбол, 27 фев, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Другие, 27 фев, 20:47 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Фигурное катание, 27 фев, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Хоккей, 27 фев, 19:48 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Другие, 27 фев, 19:29 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Футбол, 27 фев, 18:28
Футбол ,  
0 

Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром»

В матче девятого тура чемпионата России Владимир Федотов был удален с поля за споры с арбитром
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба «Сочи»
Фото: пресс-служба «Сочи»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов извинился перед бригадой арбитров матча девятого тура чемпионата России против «Краснодара» за свое поведение во время игры. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Встреча состоялась 26 сентября в Сочи на стадионе «Фишт» и завершилась вничью, 1:1. Федотов был удален за споры с арбитром на 57-й минуте.

«После игры Владимир Валентинович пообщался по телефону с главным арбитром встречи Сергеем Карасевым и его помощником Дмитрием Чельцовым. Федотов признал, что повел себя излишне эмоционально в эпизоде, предшествовавшем удалению, и принес извинения перед судейской бригадой», — говорится в сообщении пресс-службы «Сочи».

Клуб также присоединился к извинениям тренера. «Мы выступаем за сдержанность и терпимость на футбольном поле и вне его. Мы с уважением относимся к работе футбольных арбитров», — заявили в «Сочи».

Матч на стадионе «Фишт» начался с гола хавбека хозяев Кристиана Нобоа, реализовавшего пенальти на пятой минуте. После перерыва ответный гол забил защитник «Краснодара» Сергей Петров.

С 55-й минуты «Сочи» играли в меньшинстве. За две желтые карточки с поля был удален защитник команды Кирилл Заика.

После матча Федотов рассказал, что получил красную карточку за просьбу к судье объяснить удаление Заики. «Там был обычный эпизод. Не было какого-то злого умысла. Заика вел единоборство. Да, кто-то успел, а кто-то — нет. Но это на мой взгляд. У них может быть свой», — цитирует тренера «Матч ТВ».

«Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд
Футбол
Фото:ФК «Краснодар»

После девяти туров «Сочи» с 16 очками занимает пятое место в таблице чемпионата России. «Краснодар» с 15 баллами идет на седьмой позиции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
19
35
5 Ростов
20
33
6 Локомотив М
20
31
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента