Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Футбол, 17:57 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Другие, 17:20 Российские лыжницы завоевали первую медаль на чемпионате мира Другие, 16:10 УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Футбол, 16:03 Испытательный срок Большунова продлится до следующего сезона Другие, 15:18 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Фигурное катание, 14:50 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Фигурное катание, 14:19 Нурмагомедов сравнил футбольный талант Роналду, Месси и Ибрагимовича Футбол, 13:48 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Фигурное катание, 13:08 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Формула-1, 12:01 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Биатлон, 11:46 Главный тренер «Фиорентины» попросил снизить ожидания от Кокорина Футбол, 11:07 Полиция начала проверку после попытки суицида жены футболиста Мамаева Футбол, 10:37 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Футбол, 09:33
Футбол ,  
0 

Черчесов оценил перенос матча со сборной Швеции в Москву

Проведение товарищеской встречи изначально было запланировано в пригороде Стокгольма Сольне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Официальный сайт РФС
Фото: Официальный сайт РФС

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Российский футбольный союз (РФС) давно планировал перенос товарищеского матча против сборной Швеции в Москву в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в скандинавской стране. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Мы внимательно наблюдали за ситуацией в Швеции, где 8 октября был запланирован контрольный матч со сборной этой страны. И в РФС уже держали в уме вариант проведения этой встречи в Москве в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в Скандинавии. На оперативное предложение сыграть в России шведская сторона ответила согласием», — заявил Черчесов.

В среду РФС объявил о переносе намеченной на 8 октября встречи со сборной Швеции в Москву. Изначально игра должна была пройти на стадионе «Френдс Арена» в пригороде Стокгольма Сольне.

11 и 14 октября сборной России предстоит провести два домашних матча в рамках Лиги наций — против Турции и Венгрии соответственно. По словам Черчесова, перенос игры со Швецией в Москву позволит команде избежать лишних перелетов.

«Это значительно лучше, чем, например, переносить встречу на нейтральное поле, ведь мы избежим перелетов и в течение всего сбора будем находиться в Новогорске. График игр будет достаточно плотный, исходя из этого будем строить подготовку», — сказал тренер.

Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца
Футбол
Фото:Global Look Press

Проведение товарищеского матча со сборной Швеции было запланировано на март 2020 года. Из-за пандемии встречу перенесли на неопределенный срок. В июле РФС объявил, что игра состоится 8 октября.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента