Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Хоккей, 08:48 Карточку с погибшем в авиакатастрофе Брайнтом продали за рекордную сумму Баскетбол, 06:29 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Единоборства, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Футбол, 07 мар, 23:09 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Футбол, 07 мар, 21:38 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Футбол, 07 мар, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 07 мар, 20:58 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Теннис, 07 мар, 20:20 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Биатлон, 07 мар, 19:36 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Другие, 07 мар, 19:16 Джеррард привел «Рейнджерс» к первому за 9 лет чемпионству в Шотландии Футбол, 07 мар, 18:39 Сломавшего палку Большунову норвежского лыжника Клебо дисквалифицировали Другие, 07 мар, 18:13 Большунов отреагировал на результаты масс-старта фразой «это не честно» Другие, 07 мар, 18:05 Федерация лыжных гонок России опротестовала результаты масс-старта ЧМ Другие, 07 мар, 17:53
Фигурное катание ,  
0 

Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе

Рудковская призвала к миру тренерский штаб Этери Тутберидзе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Фото: Global Look Press
Фото: Фото: Global Look Press

Продюсер Яна Рудковская заявила, что готова разрешить участие своего сына, Александр Плющенко (родители неоднократно называли его Гном Гномычем на публике) в шоу тренера Этери Тутберидзе. Об этом Рудковская заявила порталу «Спорт-Экспресс».

«Если ее штаб предложит Саше Плющенко покататься в шоу, которое она организует, выйдет с таким предложением, я с удовольствием соглашусь! Как мы знаем по Жене Медведевой, все невозможное возможно. Если ее штаб предложит интересный рекламный контракт моему сыну, я дам хорошие проценты», — заявила Рудковская.

Накануне штаб Тутберидзе опубликовал скрин переписки их фигуристки Алины Загитовой с Рудковской. «Алиночка, привет, Евгений Викторович [Плющенко] просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже», — писала Рудковская в одном из сообщений. На предложение Рудковской спортсменка ответила отказом.

Сториз команды Тутберидзе сопровождались фразой «никто никого не переманивал». Это фраза была произнесена Евгением Плющенко, который объяснял громкий переход воспитанниц Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой в его академию.

Рудковская заявила, что Загитова общалась с ней на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. «Мы это не афишировали», — добавила она.

«Не в курсе, кого там в команде штормит сильнее всех. Но надо уже всем расслабиться и жить мирно. Тренировать, а не интриговать», — отметила Рудковская.

Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой
Фигурное катание
Фото:Яна Рудковская (Фото: Global Look Press)

Александру Плющенко шесть лет, он занимается фигурным катанием, участвует в ледовых шоу. Является сыном Рудковской и Плющенко. Гном Гномычем его на публике называют родители.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Ростов
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента