Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27 Туктамышева назвала скандалы способом популяризации фигурного катания Фигурное катание, 15:49 Финский лыжник принял извинения Дмитрия Губерниева Другие, 15:16 WADA оценит использование цветов флага России командой «Формулы-1» Формула-1, 14:33 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Формула-1, 14:03 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Футбол, 13:15 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Футбол, 12:55 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Единоборства, 12:04 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Хоккей, 11:36
Хоккей ,  
0 

Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19

У девятерых хоккеистов симптомы коронавируса, хотя результаты их первичных тестов — отрицательные
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) прокомментировала эпидемиологическую ситуацию в ярославском «Локомотиве», матч которого с «Сочи» пришлось перенести на более поздний срок.

Как отмечается в заявлении на сайте КХЛ, после приезда в Сочи на игру 17 сентября у 11 хоккеистов и еще одного сотрудника «Локомотива» проявились симптомы, характерные для коронавирусной инфекции.

«В целях безопасности всех участников соревнований команда была эвакуирована в Ярославль и по прилете прошла тестирование. Первичные результаты тестов — отрицательные, но у девяти хоккеистов продолжается развитие симптоматики», — отмечается в сообщении.

В связи со сложившейся ситуацией КХЛ решила перенести поединок «Локомотива» с минским «Динамо», который должен был состояться 19 сентября, поскольку ярославцам не хватило времени, для того чтобы отобрать резервных игроков и подать документы для пересечения ими границы.

«В воскресенье, 20 сентября, все игроки как основного состава, так и резервного из системы клуба, пройдут углубленное тестирование. Хоккейный клуб «Локомотив» и Континентальная хоккейная лига прилагают все усилия, чтобы матч «Куньлунь» — «Локомотив» 21 сентября состоялся», — говорится в заявлении.

Ранее КХЛ перенесла шесть матчей казахстанского «Барыса» из-за заражения представителей команды коронавирусом.

«Ак Барс» победил «Салават Юлаев» в матче КХЛ
Хоккей
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента