Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко Другие, 22:00 СКА потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 21:30 МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии Другие, 20:34 «Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ Футбол, 20:08 «Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Хоккей, 19:52 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Футбол, 19:20 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Другие, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Футбол, 18:37 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Футбол, 17:58 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Футбол, 17:48 В судейскую комиссию РФС вошел арбитр из Северной Ирландии Футбол, 17:36 Губерниев после слов Вяльбе вспомнил о ее ворчании Другие, 17:16 «Локомотив» впервые с 2017 года победил тульский «Арсенал» в гостях Футбол, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Футбол, 16:34
Футбол ,  
0 

Лещенко назвал стыдом и позором вылет «Динамо» из Лиги Европы

По мнению народного артиста РСФСР, поражение «Динамо» от тбилисского «Локомотива» свидетельствует о том, что российский футбол достиг дна
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский футбол достиг дна и находится на безобразном уровне. Об этом после встречи второго квалификационного раунда Лиги Европы между тбилисским «Локомотивом» и московским «Динамо» заявил народный артист РСФСР, член консультативного совета «Динамо» Лев Лещенко, слова которого приводит «Чемпионат».

Матч «Локомотив» — «Динамо» прошел в четверг вечером и закончился победой грузинской команды со счетом 2:1. Москвичи завершили выступление в Лиге Европы.

«Кроме стыда, ничего не чувствую. Это даже не позор — позорище», — сказал Лещенко. Соперника «Динамо» он сравнил с любительской командой. «У них нет бюджета, ничего нет, — уточнил он. — Но даже на их фоне «Динамо» выглядело еще хуже».

По мнению певца, вылет «Динамо» можно рассматривать и с положительной точки зрения. «Мы не готовы играть в Европе. Может, даже лучше, что вылетели. Так позориться», — сказал народный артист РСФСР.

«Сколько денег было потрачено? Если сравнивать бюджет «Динамо» и грузин… Какой смысл делать многомиллионные покупки? — продолжил Лещенко. — Избавьтесь от легионеров, играйте своими — хуже не будет».

Лещенко считает, что российский футбол достиг дна. «Уровень нашего футбола — безобразие. Просто безликая и примитивная игра», — заявил певец.

«Динамо» сыграло в еврокубках впервые с сезона 2014/15. В том розыгрыше команда дошла до 1/8 финала Лиги Европы, где уступила итальянскому «Наполи».
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
21
42
2 ЦСКА
21
40
3 Спартак М
21
38
4 Сочи
21
37
5 Динамо М
21
36
6 Локомотив М
21
34
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента