Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58
Фигурное катание ,  
0 

Роднина связала возвращение Медведевой в группу Тутберидзе с COVID-19

По ее словам, у российской фигуристки могли возникнуть проблемы с возвращением в Канаду, где она занималась в группе Брайана Орсера
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина заявила, что возвращение Евгении Медведевой в группу Этери Тутберидзе может быть связано с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Sport24.

«Переход Медведевой? Они сами определят, правильно это или нет. Сейчас сложная ситуация, будут соревнования или нет. Я понимаю, что есть проблемы нахождения в Канаде. Этот коронавирус… Наверное, что-то накладывает свои отпечатки», — заявила Роднина.

В беседе с РБК Роднина назвала возвращение Медведевой к Тутберидзе «нормальным рабочим моментом». «И одна, и вторая — профессионалы, и профессионально относятся к своим обязанностям, к своим знаниям, к своей работе», — сказала она.

Ранее в среду «РИА Новости» сообщило, что Медведева вернулась в группу Тутберидзе, которую покинула в мае 2018 года. С тех пор спортсменка тренировалась в Канаде у Брайана Орсера.

В отделении «Хрустальный» центра спорта и образования «Самбо-70», где работает Тутберидзе, подтвердили возвращение Медведевой. Директор центра Ренат Лайшев сообщил, что в среду фигуристка провела тренировку на льду «Хрустального».

Евгения Медведева и Этери Тутберидзе не ответили на звонки РБК.

С июля Медведева тренировалась на столичном катке ЦСКА. В работе над короткой программой спортсменке помогала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. После открытия границ 20-летняя фигуристка планировала вернуться в Канаду.

Тарасова оценила возвращение Медведевой к Тутберидзе
Фигурное катание
Фото:Евгения Медведева (Фото: TASS)

В 2016 и 2017 годах Медведева становилась чемпионкой мира и Европы. Также она дважды выигрывала золото в финалах серии Гран-при. На Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане россиянка завоевала два серебра — в личных соревнованиях и командном турнире.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы