Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Футбол, 19:20 Федун исключил возможность не отпускать футболистов «Спартака» в сборную Футбол, 18:52 Российские прыгуны с трамплина пропустят этап Кубка мира из-за COVID-19 Другие, 18:42 В РФС допустили рассмотрение заявления ЦСКА в адрес Черчесова Футбол, 18:11 Валерий Карпин ответил на претензии рэпера Басты Футбол, 17:50 «Спартак» назначил спортивным директором игрока времен Олега Романцева Футбол, 16:49 ЦСКА обвинил Черчесова в оскорблении футболистов и вспомнил «физрука» Футбол, 15:56 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Футбол, 15:23 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Футбол, 15:09 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Футбол, 14:35 Федун рассказал подробности разговора с Черчесовым Футбол, 14:08 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Футбол, 13:49 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Футбол, 13:34 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Футбол, 13:12
Футбол ,  
0 

У четверых футболистов «Енисея» подтвердился коронавирус

Из-за вспышки заболевания COVID-19 в красноярской команде 13 сентября был отменен матч против «Шинника»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ФК «Енисей»
Фото: ФК «Енисей»

Четыре футболиста красноярского футбольного клуба «Енисей» по возвращении команды из Ярославля сдали повторные положительные тесты на коронавирус. Об этом ТАСС сообщил главный тренер красноярцев Александр Тарханов.

«По прибытии в Красноярск вся команда еще раз сдала тесты на коронавирус, у шестерых вновь положительный результат, четверо из них — футболисты. Все они сейчас находятся на самоизоляции. Почему каждый раз приходят разные анализы, это уже вопрос к врачам. Будет ли «Енисей» играть ближайший матч, тоже пока неизвестно», — заявил Тарханов.

Перед игрой в Ярославле шесть представителей команды — четыре игрока и два тренера — сдали положительные тесты на коронавирус.

Из-за случаев заражения COVID-19 в красноярской команде был отменен запланированный на 13 сентября поединок девятого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ, второго дивизиона чемпионата России) между «Шинником» и «Енисеем».

По данным matchtv.ru, красноярская команда села на карантин после возвращения из Ярославля. В связи с этим под угрозой срыва оказались поединки «Енисея» с московским «Торпедо» дома 19 сентября и с тольяттинским «Акроном» в гостях 23 сентября. По информации издания, решение по их проведению будет принято не позже среды.

На данный момент «Енисей» под руководством Александра Тарханова занимает 11-е место в турнирной таблице. У команды 14 очков после восьми матчей.

Бывший спортдиректор «Енисея» сообщил о пристрастии Аленичева к алкоголю
Футбол
Фото:пресс-служба «Енисея»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
30
44
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента