Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Хоккей, 12:58 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Футбол, 12:54 В Еврокомиссии раскритиковали создание Суперлиги Футбол, 11:32 Создавшие Суперлигу клубы пригрозили судами ФИФА и УЕФА Футбол, 10:59
Футбол ,  
0 

Комитет по этике рассмотрит удаление тренера «Спартака» в матче с ЦСКА

Отвечающий за физическую подготовку в команде Рамиль Шарипов был удален после третьего пропущенного «Спартаком» мяча во вчерашнем дерби с ЦСКА
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ФК «Спартак»
Фото: ФК «Спартак»

Удаление тренера по физической подготовке московского «Спартака» Рамиля Шарипова во время игры с ЦСКА будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) 16 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета Артура Григорьянца.

«В повестку заседания КДК уже включено удаление тренера «Спартака» Шарипова в матче с ЦСКА. Оно состоится в среду», — заявил Григорьянц.

«Спартак» уступил «ЦСКА» со счетом 1:3 в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). После третьего пропущенного мяча Шарипов получил прямую красную карточку за неспортивное поведение.

В материале ТАСС отмечается, что тренер «Спартака» был удален за выход за пределы технической зоны, выражение несогласия с решением судейской бригады и толчок ассистента арбитра.

В соответствии с п. 3 ст. 95 дисциплинарного регламента РФС ему грозит дисквалификация на шесть матчей. Кроме того, за подобный проступок КДК РФС имеет право наказать Шарипова денежным штрафом от 300 тыс. до 750 тыс. руб.

По итогам поединка «Спартак» остался на втором месте в турнирной таблице РПЛ, в шести матчах команда набрала 14 очков. В следующем туре подопечные Доменико Тедеско на выезде сыграют с казанским «Рубином». Встреча пройдет 20 сентября.

Фанаты ЦСКА вывесили на дерби баннеры о Кокорине и Газизове
Футбол
Фото:Global Look Press

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы