Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Футбол, 13:58
Футбол ,  
0 

В Подмосковье назвали сроки принятия решения о будущем тренера «Химок»

Подмосковная команда с тремя очками расположилась на предпоследней строчке в турнирной таблице.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что во вторник, 15 сентября, состоится собрание, на котором будет принято решение о дальнейшей судьбе тренерского штаба «Химок» во главе с Дмитрием Гунько. Слова Терюшкова приводит Sport24.

«Информация о том, что мы приняли решение об увольнении тренера и смене руководства — вброс и неправда. Во вторник у нас будет собрание, на котором мы выслушаем тренерский штаб. Нас крайне не устраивают результаты команды. После собрания мы примем решение о продолжении сотрудничества с главным тренером команды или о его прекращении. На данный момент решения нет», — сказал Терюшков.

Сегодня Telegram-канал Sport_Inside сообщил о том, что в ближайшие дни свои должности покинут главный тренер «Химок» Дмитрий Гунько, генеральный директор Александр Зайцев и спортивный директор Сергей Егоров.

По итогам семи туров в Российской премьер-лиге (РПЛ) 2020/21 «Химки» не одержали ни одной победы, команда с тремя очками занимает предпоследнее место в таблице. В следующем туре РПЛ «Химки» на выезде сыграют с «Краснодаром» 18 сентября.

Главный тренер академии «Спартака» Дмитрий Гунько возглавил «Химки» в начале августа. Ранее клуб объявил об увольнении Сергея Юрана, который заявлял, что об его отставке попросило руководство «Спартака».

«Химки» впервые в сезоне пропустили три гола в матче чемпионата России
Футбол
Фото:пресс-служба «Химок»

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы