Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дубль Игнатьева принес «Локомотиву» победу над «Рубином» Футбол, 16:50 Кокорин пропустит матч с «Тамбовом» из-за травмы Футбол, 16:25 «Тамбов» назвал количество бойкотирующих матч со «Спартаком» футболистов Футбол, 16:01 Игрока ЦСКА признали лучшим молодым футболистом года Футбол, 15:53 Загитова ответила на критику Иоланды Чен словами «собака лает» Фигурное катание, 15:25 Чемпион мира по борьбе расторг контракт с UFC Единоборства, 14:53 Петр Ян исключил допинг как причину переноса титульного боя в UFC Единоборства, 14:14 Арбитр ISU рассказал о засуживании российской фигуристки Фигурное катание, 14:00 Глава Минспорта осудил Черчесова за претензии футболистам Футбол, 12:58 Возглавившая федерацию триатлона дочь Шойгу пообещала строить базы Другие, 12:56 Дочь Шойгу избрали президентом Федерации триатлона России Другие, 12:08 Матыцин заявил о возможных последствиях принятия «акта Родченкова» Другие, 11:37 Черчесов назвал лучшего молодого футболиста чемпионата России Футбол, 10:54 Судья ISU объяснил «заниженные» оценки Загитовой и Косторной на Гран-при Фигурное катание, 10:18
Единоборства ,  
0 

Bellator предложил бой 11-кратного чемпиона WWE с Федором Емельяненко

По словам главы организации, поединок будет организован, если американец заявит о своем желании войти в октагон
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Руководитель организации смешанных единоборств (ММА) Bellator Скотт Кокер сделал предложение американцу Броку Леснару провести поединок с российским бойцом Федором Емельяненко. Слова Кокера приводит MMA Junkie.

«Я не знаю, является ли Брок сейчас свободным агентом и хочет ли он биться, не знаю, в какой он сейчас ситуации находится. Но я написал представителям его команды: «Если у Брока есть желание провести бой с Федором, то мы можем организовать поединок, которого еще никогда не было». Посмотрим, что из этого получится, все зависит от Леснара», — заявил Кокер.

43-летний Федор Емельяненко выступает в смешанных единоборствах с 2000 года. Его последним соперником был американец Куинтон Джексон, потерпевший поражение техническим нокаутом в первом раунде в декабре 2019 года.

Емельяненко — четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратный — по версиям Rings и WAMMA, четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Всего на счету россиянина 39 побед и шесть поражений, еще один бой признали несостоявшимся.

На счету бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе 43-летнего Брока Леснара девять боев, среди которых пять побед, три поражения, один поединок признан несостоявшимся.

Последний бой у 43-летнего американца состоялся в июле 2016-го. Он победил австралийца Марка Ханта единогласным решением судей, но позже поединок признали несостоявшимся из-за проваленного Леснаром допинг-теста. Несмотря на участия в состязаниях UFC Леснар больше известен по выступлениям в реслинге. Он 11-кратный чемпион World Wrestling Entertainment (WWE). Свой последний титул он выиграл в 2019 году.

Cтала известна причина смерти тренера Федора Емельяненко
Единоборства
Фото:Федор и Александр Емельяненко (Фото: Global Look Press)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
34
50
2 Авангард
31
46
3 Трактор
33
44
4 Металлург Мг
34
44
5 Салават Юлаев
34
43
Развернуть
Главное Лента