Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Футбол, 19:57  В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Футбол, 19:50 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Футбол, 19:16 Юрист оценила правомерность действий УЕФА в отношении Суперлиги Футбол, 19:01 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Футбол, 18:23 Капитан «Зенита» предрек футболу крах из-за появления Суперлиги Футбол, 17:37 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Футбол, 17:08 Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча Футбол, 16:24 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Футбол, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Теннис, 16:14 Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия Футбол, 15:31 СМИ узнали о решении УЕФА изменить формат Лиги чемпионов Футбол, 15:03 FT узнала о планах Суперлиги ежегодно получать выручку в размере €4 млрд Футбол, 14:56 Газзаев назвал появление Суперлиги ударом по всему европейскому футболу Футбол, 14:21
Единоборства ,  
0 

Bellator предложил бой 11-кратного чемпиона WWE с Федором Емельяненко

По словам главы организации, поединок будет организован, если американец заявит о своем желании войти в октагон
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Руководитель организации смешанных единоборств (ММА) Bellator Скотт Кокер сделал предложение американцу Броку Леснару провести поединок с российским бойцом Федором Емельяненко. Слова Кокера приводит MMA Junkie.

«Я не знаю, является ли Брок сейчас свободным агентом и хочет ли он биться, не знаю, в какой он сейчас ситуации находится. Но я написал представителям его команды: «Если у Брока есть желание провести бой с Федором, то мы можем организовать поединок, которого еще никогда не было». Посмотрим, что из этого получится, все зависит от Леснара», — заявил Кокер.

43-летний Федор Емельяненко выступает в смешанных единоборствах с 2000 года. Его последним соперником был американец Куинтон Джексон, потерпевший поражение техническим нокаутом в первом раунде в декабре 2019 года.

Емельяненко — четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратный — по версиям Rings и WAMMA, четырехкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Всего на счету россиянина 39 побед и шесть поражений, еще один бой признали несостоявшимся.

На счету бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе 43-летнего Брока Леснара девять боев, среди которых пять побед, три поражения, один поединок признан несостоявшимся.

Последний бой у 43-летнего американца состоялся в июле 2016-го. Он победил австралийца Марка Ханта единогласным решением судей, но позже поединок признали несостоявшимся из-за проваленного Леснаром допинг-теста. Несмотря на участия в состязаниях UFC Леснар больше известен по выступлениям в реслинге. Он 11-кратный чемпион World Wrestling Entertainment (WWE). Свой последний титул он выиграл в 2019 году.

Cтала известна причина смерти тренера Федора Емельяненко
Единоборства
Фото:Федор и Александр Емельяненко (Фото: Global Look Press)

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
55
2 Локомотив М
26
49
3 Спартак М
26
47
4 Рубин
26
46
5 ЦСКА
26
46
6 Динамо М
26
46
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы