Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира из-за коронавируса Биатлон, 17:04 В сборной России по баскетболу выявили два сомнительных теста на COVID-19 Баскетбол, 16:51 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Футбол, 16:25 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Футбол, 16:13 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15
Футбол ,  
0 

«Сочи» опередил «Спартак» и вышел на первое место в чемпионате России

По итогам тура команду Владимира Федотова могут обойти «Спартак» и «Зенит»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:пресс-служба «Сочи»
Фото: пресс-служба «Сочи»

«Сочи» на выезде обыграл «Ахмат» в матче седьмого тура чемпионата России по футболу. Встреча прошла на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном. Судил игру арбитр Виталий Мешков из Дмитрова.

Единственный гол был забит на 24-й минуте. Хавбек «Сочи» Жоаозиньо на левом фланге отобрал мяч у защитника хозяев Максима Ненахова и выполнил перевод в центр. Никита Бурмистров сделал передачу под удар Кристиану Нобоа, и эквадорец с дальней дистанции поразил угол ворот Гиорги Шелии.

Нобоа с пятью голами единолично возглавил список лучших бомбардиров чемпионата России. 35-летний футболист опередил нападающего петербургского «Зенита» Сердара Азмуна, полузащитника столичного ЦСКА Константина Кучаева и хавбека казанского «Рубина» Дениса Макарова, у которых по четыре мяча.

«Сочи» набрал 15 очков и возглавил таблицу чемпионата России. Лидировавший после шестого тура московский «Спартак» (14 баллов) имеет игру в запасе. 13 сентября команда Доменико Тедеско сыграет с ЦСКА.

Идущий третьим петербургский «Зенит» (13 очков) также провел на игру меньше, чем «Сочи». 14 сентября действующий чемпион страны примет тульский «Арсенал».

«Сочи» повторил свой рекорд прошлого сезона, доведя беспроигрышную серию до семи матчей. Ранее команда сыграла вничью со «Спартаком» (2:2), «Химками» (1:1) и екатеринбургским «Уралом» (0:0), а также добилась побед в матчах с казанским «Рубином» (3:2), волгоградским «Ротором» (2:1) и «Тамбовом» (1:0).

«Химки» впервые в сезоне пропустили три гола в матче чемпионата России
Футбол
Фото:пресс-служба «Химок»

«Ахмат» потерпел второе домашнее поражение подряд. В шестом туре команда на своем поле уступила ЦСКА (0:3). В таблице грозненский клуб с десятью очками занимает седьмое место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента